要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

6个月过去了,大家都还好么?还记得我么?

65756140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!因为怕辐射有影响,所以一直没上网!有小半年没来播种网了,不知道还有没有人记得我!

回忆那段时间,多谢各位姐妹的关心,才让我有勇气重新站起来,接受新的生命,家宝已经离开我9个多月了,我想他,很想他,但是现在我不止想家宝,还很期待肚子里新的生命,我常常梦见家宝,他对我笑,笑的很灿烂···

现在的我又是大腹便便了,宝宝在肚子里很活泼,去医院大夫说很健康,而且我为了满足心中的好奇,已经找了熟悉的医生做了BC,是个男孩~~em21

我很高兴,所以今天破例打开电脑,想把这个好消息告诉所有关心我的朋友~!

我不是重男轻女,大家不要拍我,只是为了心中的那份思念!实话说,男女在我个人看来一点都不重要,只是我一直都觉得这个孩子就是我的家宝~

最后,祝大家新年快乐,没怀孕的姐妹们不要着急,相信天使总会来的,怀孕的姐妹们天天快乐,生一个健健康康的兔宝宝,生了孩子的姐妹们幸福至极,宝宝健康成长每一天~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:52

过去的就让它过去好了 自己好好的 保持好的心情 这样宝宝就会健健康康的来到我们的身边的 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 16:08

我记得你了!!!你跟我很大的鼓励的。

我也是宝宝离开我了,我也希望今后宝宝是个男孩,因为我也想以前的宝宝回来。

真跟重男轻女没有关,就是想宝宝回来。

祝你一切这么顺利,一直这么幸福,等生宝宝了再来给我们报告好消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:14

抱抱楼主,好坚强的妈妈,是你的家宝回来了!祝你和宝宝永远健康幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:35

祝福楼主。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:47

祝福你em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:19

em30 祝福你,你的家宝又回来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:39

祝福楼主~楼主的帖子我还记得呢~em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:44

不要想太多了。过好现在,愿你好运年年,天天开心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:49

当然记得,你的帖子让我很感动,祝福你。。  也祝福宝宝。。

点击查看全文