要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

我家梓叶从昨天开始一直反复发烧,寻求解决办法,在线等……

924712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午五点多发现,一量,三十八度七,给她吃半瓶保婴丹,接着买了强必林喂了二分之一,还有一种中药的儿童感冒药,结果有退一点下来,心想没事,一直观察,每小时量一次,都有降的趋势,到晚上一点多再量,三十九度,晕死,不行了,送医院,到医院,用耳温枪量的,三十八度七,医生就开了美林喝了一点二五毫升,再验了白细胞,正常,吃了药,在医院脱了衣服物理降温,十多分钟就降到了三十七,医生说,可以回家了,穿好衣服就带她回家,到家玩了好久才睡了,早上起来检查了下,温度正常,精神也无异常,心里放下了大石头,到中午,又发现有问题,一验,三十八度多,又喂了美林一点二五亳升,早上跟中午还喂了感冒药,下午陪她睡了觉,她醒后我一摸还是不正常,量了下,竟然三十九度五,没办法,又送医院,医生说只能吊瓶,吊到晚上八点多,降到三十八度二,医生就放我们回家了,回家才一个多小时,喂感冒药,全吐了,奶也吐光了,再量一次,又是三十九度,唉,怎么办啊。大家教教我啊~~~[em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-19 08:28
好像和家卡卡的前阵子差不多,估计是秋季腹泻的前赵,先给他就吃米汤,其他东东先停下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 08:52
我家宝宝从前晚开始也发烧了[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:35
会不会是幼儿急诊??[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:01

有可能是幼儿急疹哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:12

我家BB也在发烧,38度多一些,没有感冒症状,不知道什么原因

[em01]
点击查看全文
傻·妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 22:39

晚上还是有点烧,继续吃美林,今天早上好象又好了,只是精神差点,到晚上又有点烧,但不高,吐了两次了,喂的奶,还有米粉,急疹的症状是什么,没发现梓叶有什么异常,只是傻傻的,还有,有人说可能是吓着了,晚上老公的一同事会收惊,来收了,说把我穿的内裤折三下放在了梓叶的枕头下,梓叶睡了,不知道怎么样,明天再来说。。对了,LG同事还拿了点XI牛角来,说退烧最好,等梓叶醒了一会再给她吃。。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 09:45

可能是幼儿急疹,我们家宝宝上个星期也是这样突然发烧,也是有感冒症状.烧退疹出

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:11

我BB情况差不多,昨晚去医院说是幼儿急疹,高烧3天后出疹就好了.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
傻·妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 20:10

礼物五下午开始烧的,到今天已经是第四天了吧,没见什么疹啊,不过刚才我看到梓叶额头有点点红斑,不象疹子啊,我姐看了说,可能是吃强必林的小过敏反应。不知道是不是?

点击查看全文