要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

B超就算对宝宝没有影响也不是这么照的吧?——华侨彩超归来

891210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超就算对宝宝没有影响也不是这么照的吧?——华侨彩超归来

我是天河区的户口,在居委领了粉色的本本后,12月去龙口西那里做了唐筛、地贫、GDP6的筛查,昨天去取了结果,然后按照预约的时间去华侨照排畸彩超,对了,地贫和唐筛我的都是正常的,GDP6我的稍微有点偏高,说要问下医生的,结果昨天我的产检医生不在,就没问了,下面就来说说排畸彩超的经历》
        我比预约时间早到了一个小时,护士告诉我,最早要一个小时后轮到我,我就等着了,大约4点多轮到我,进去发现时很年轻的一个MM,她刚给我照了一会,大约十分钟吧,另外一个MM进来说她来照,我就很晕,这个还要轮着来的嘛。有个大屏幕,反正我看的不是很明白,她们说是哪里就是哪里了。然后那个MM的手劲有点大,我就说你轻点啊,我有点痛,她就很凶的对我说,“只有这样才能看清楚!就像与在水里游,你能压到鱼吗?我就是这样照的,你要不乐意就换人给你照!”我只好忍了,谁让我不认识人呢?换一个万一比这个还要差劲呢?这时有个男医生进来了,她就和那个男医生边打情骂俏边给我照(第一个给我照的MM应该在做记录),我觉得我快疯了,但我也不能说你别打情骂俏吧?只好任由B超的机器在我的肚皮上(确切的说是宝宝的心脏上)游移(照完了这个MM还在说我怎么拍了这么多心脏的?我当时想说你忙着打情骂俏啊)。后来该MM又在照腿,我只好告诉她第一个MM已经把腿骨数据搞好了,她才回过神照别的地方。后来更郁闷的是宝宝不配合,照不到脸部,于是就让我出去走动。
       五点多又进去照了一次,宝宝还是不配合,照不到脸,不过我很纳闷,那个MM为什么明知道头在右边,第二次照的时候还要把全身扫描下?而且照不到还又折腾了十几分钟?可能我不够专业吧,B超对胎儿没有影响就应该这样照?
      后来我只好又走动了半个多小时,进去后宝宝还是不配合,还是照不到脸部,拿手挡着脸,好不容易有一张不挡了,他们就把它给拍下来了,我想该结束了吧(还没说呢,当时又有两个男医生进来了),结果这个MM又在那里照了半天,宝宝再不配合了。我就说就这样吧,结果这个MM娇声对其中一个男医生说,“师兄,你来照照呗,可能你水平高能照到呢”,我说就这样吧,我不想照了,结果那个男医生已经坐下来了,还对我说我们都在陪你呢,B超对宝宝没影响的。我晕呢,我是孕妇好不好?说的好像你们比我还要娇贵呢。再说没有影响就要让你们做实验,这么照吗?我只好继续躺着让他照了,又折腾了十几分钟,宝宝也不配合,他们说就用那张吧,我才起来。
      回来的路上一直觉得心里很堵:就算B超对宝宝没有影响,也不是这么照的吧?前前后后加起来照了一个小时多,我觉得后面那个男医生凭什么拿我做试验啊?没有必要的就让宝宝多照了至少二十多分钟,B超有没有影响我不知道,但是感觉很不好,尤其是给我照B超的这个医生,一边打情骂俏一边照,有没有一点医德啊。
       今天我肚皮还在痛呢,郁闷啊! 对了,这个医生MM叫阎瑞玲,比较年轻,下次有妈妈去照排到她的话还是换一个医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:31

唉,现在这医生啊,我们真的是弱势群体啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-12 14:36
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:41

这些烂人,把病人当什么呀!?真过分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:56

em27 你真好脾气。是我早狂暴了!直接变身凹凸曼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:06

我也准备在华侨的,谢谢楼主提醒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:12

晕倒,病人真是弱势群体,你惹了他吧对你也没好处,忍着吧实在不甘心。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:17

这种医生就是传说中不负责任的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:19

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 22:06

B超有影响的!

书上说的。

我去照四维时,大夫也在和进来的同事聊天,B超探头不拿开,把我急得,我真想把她的手拨开。

去产检,门诊大夫用力按我小腹最下面,那个心痛呀,一直在想千万别按到我家宝宝!!

点击查看全文