要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月27号YJ,1月11号排卵,以为这个月宝宝来到的几率会很大,刚从医院回来,确认了失败.再接再厉吧,下个周期继续努力

517517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年8月,45天的宝宝走掉了,因为B超没看见孕囊,HCG从2000多降到500多,告知我没保的必要,药流掉了,有医生说不排除宫外,有医生说是自然流产.宝宝刚没了的时候一直在纠结自己是不是宫外孕,可是连医生都不能给我准确的解释,我再纠结又能怎样呢.吃了3个月的中药调理,然后11月YJ完了之后又去做了个全面的检查(除了输卵管,医生不给查,说我又不是怀不上,叫我再自己试试).医生说我当月就可以要,因为害怕身体还没调理到最好,跟医生说下个月再要.

12月27号来的YJ,但是这次的YJ超级不正常,23号晚上就有点咖啡色的分泌物,24号没有,25 26号继续有咖啡色分泌物,当时还害怕是不是已经有了又开始是先兆流产,还在跟老公说第二天如果还没来就去医院,结果27号早上就来了.医生让YJ后11天去医院监测卵泡.

1月6号监测卵泡,内膜0.6A,左卵巢一个卵泡1.3*1.3,10号内膜0.9A,左卵巢卵泡2.0*1.9,今天(1月12号)监测,已经排掉了,内膜1.1B,有点厚薄不均.其间也按医生的要求安排了功课(也自行加班了两次....em14 )医生说因为前面才流产,给开了地屈孕酮片,10天后去医院检查是否好孕.

希望宝宝能顺利来到我身边!em25" />" />

===================================================================

1月21号,排卵第10天,按医生说的去复诊,早上空腹抽血,下午拿报告,可能因为紧张的原因,脸莫名其妙的发烫,好难受.拿到报告单,孕酮21.3,HCG<1,医生说确认没怀孕,让YJ第二天去查内分泌....唉,好失望呀,跟老公说没怀上的时候好难受,一下子就哭了,也许是吧,抱了太大的希望,希望越大失望越大啊.没办法了,安心等YJ来吧,继续备战.宝宝,你离我还有多远?

点击查看全文
tt_yoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:06

今天很忙,抽时间到自己的小楼来坐坐,自己都不打扫肯定没人帮打扫啦...

年底了,再加上最近公司人事有大调整,昨天老板还打电话来提前通知了一声,可能要和以前清闲的日子告别了..也许宝宝来了就能有借口继续清闲吧...em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:14

10年7月的备孕,我真是费了很多心,每天早上7点准时测体温,每天坚持用PLSZ啊什么的,自从宝宝走了之后,也没心情搞这些了,现在又在备孕了,可是好奇怪,没有以前的那种积极心态,经常忘记测体温,而且就算测了体温也只是看看,没有记录,我是不是太懒了呀..

从前天开始有连续测体温,前天排卵体温36.09,昨天36.35,今天36.44,体温好低呀,不知道是什么原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:19

好几天没上来了,我的小楼真是清清静静呀...今天好冷,下雪了,现在雪花还在呼啦啦的下着,可惜是白天,要不都能铺上了.早上上班也很堵,平时只花20多分钟的路程今天走了2个小时,到了公司还和一个不是领导胜似"领导"的人吵架了,他自己的事情自己不做,要我帮忙做,帮忙做也就是了,还凶巴巴的,好像他给我发工资一样,心里真是不痛快呀..

今天早上5点过醒来一次,量了体温才36.44,感觉没准确又量了一次是36.52,再量一次又是36.44,7点过醒来再量就是36.72了,真不知道该记录哪一个体温了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:54

我时26号YJ,好像11号排卵,祝楼主好孕,也祝自己!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:02

我和你的体温一样,老是36.4啊5啊的,看了就讨厌

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:52

我这个月的温度把自己也给搞糊涂了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:48

原帖由 zhang81yan 于 2011-1-17 13:54 发表  我时26号YJ,好像11号排卵,祝楼主好孕,也祝自己!

那咱俩是差不多时间开奖....希望都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:49

原帖由 kiko114 于 2011-1-17 14:02 发表 我和你的体温一样,老是36.4啊5啊的,看了就讨厌

今早我的体温还飙升到36.94了...简直太奇怪了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:41

昨天好像感冒了,下班回家之后喉咙就不舒服,晚上就开始咳嗽,昨晚还咳吐了,水果牛奶什么的都白吃了....老公还在开玩笑说是不是孕吐哦,直接丢给他一记白眼,怀没怀上还不知道,就在说孕吐了,哪有那么早哦....今天赶紧让妈妈熬了红糖生姜水来喝,希望感冒快点走掉..宝宝快点来到...呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文