要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕两个月成功了

396813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好  我是今天测出好孕的  我想告诉大家一些怀孕的 反应希望大家也都好孕

本人11月诈唬了 很是失望  

11月11号YJ  到12月19号才来下次YJ  这期间 我快疯了以为怀孕了 SZ都是白板 以前每次很准的 32天 这次退后了 可能是太紧张了 啊   而且我也有很多JM说的反应RT疼RF涨

PP多胃口好 但还是YJ来了   所以YJ后我就开始为下一次好孕而努力了

12月19号(YJ第一天)

体温36.3一直到25号体温一样

12月29号开始PLSZ弱弱弱阳 体温36.4  AA了

1月3号PLSZ强阳体温36.4  中午测到的  等过了12个小时  (半夜12点AA了)

1月4号PLSZ弱阳体温36.5  晚上AA

1月5号就没有用PLSZ了  晚上也AA了  体温36.6

之后就等结果了   从6号开始我什么症状也没有  直到排卵第7天(1月10号)我的PP多但没有上个月多 只是偶尔的  特备是晚上吃过饭比较多      RF反而不涨也不硬  还比较软 比较

饱满 特别是RT偶尔碰了会很硬 周围有颗粒  而且不碰不会硬的  体温也上到36.8  36.9   (早上体温)下午37.2  37.4      还有睡不好老是感觉感冒了没劲   胃里不舒服 饿 而且最早怀疑好孕的症状是打嗝  一天到晚的打  晚上特别厉害 

因为上个月诈唬 所以这次特别注意PL后的反应    反应还是不一样的   有的JM说肚子疼  腰酸   RF RT疼  胃口好   那就是要来YJ了 

要是好孕了就不这样了 RTRF都很软  摸上去很胀但不疼   只有压疼  胃口也不怎么好 就是饿  平时胃口还什么都吃 这次胃口不好 还饿  这就是我总结的 反应 希望JM们在新的一年里都能好孕   相信我吧   我现在要的是我的第二个孩子了  我的老大已经4岁了 

我今天早上先用的 PLSZ测得   弱阳 然后我就用ZZSZ也是弱阳  体温一直是36.9  36.8  肚子有要来YJ的感觉 到顿就饿  吃不多em64 em64

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:00

接头棒!em25 恭喜LZ

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:03

接孕棒,希望下个就是我啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:08

接好孕棒,恭喜

希望下一个就是我em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:37

接棒了~恭喜楼主~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:48

我也接棒,这个月加油,好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:55

em25 em25 em25 

接好孕棒  祈祷这个月能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:00

恭喜恭喜,我也准备生老二的,接MM好孕棒,祈祷我早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:09

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:49

恭喜亲呀,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文