要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有老公是大三阳的姐妹

1120230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要生了,老公在怀孕前就有大三阳,病毒量很高。因为是高病毒,现在特别担心肚子里面的宝宝会遗传到,如果是传染到宝宝,我承受不起,真的想死。咨询过几个医生,有的说有问题,有的说问题不大。有的说出生打乙肝免疫球蛋白,有的又说不用打。我好纠缠呀,你们有这么情况的吗,是怎么处理的,父婴通过精子传播给宝宝的机率大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:28
楼主 我急需你的回答  我老公也是大三阳 病毒DNA查出来很高 我现在很无助 不知道要怎么办 很想快点怀孕,但是又不敢,很担心很怕,我想问问你  你们的宝宝生出来怎么样,乙肝查过来了吗?出生的时候有没有打什么免疫球蛋白之类的呢!很希望你能回答我的问题,十分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:51
好像是听说由精子传染的机率是很微小的。一般母亲健康,小孩出生后按时间打那三针,都会产生抗体的。主要是怕出生后的接触。如果病毒复制高,与婴儿接触就要多注意了。祝福em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:12
我来给你普及一下乙肝知识,精子是不携带病毒的,所以你老公根本不会影响到你的宝宝,只要你是健康的,宝贝就不会被感染,大可放心。宝贝出生不需要打免疫球蛋白,只需要接种乙肝疫苗就好,七个月的时候给宝贝验血看看有没有产生抗体,如果有抗体了那么接触到乙肝病毒也没事了,如果没抗体就继续接种。乙肝免疫球蛋白是给乙肝三阳妈妈的刚出生宝宝接种的,因为感染都发生在分娩时,如果宝贝感染了妈妈的乙肝病毒,第一时间接种球蛋白可以中和掉病毒,你是健康人完全不必担心,精子又不携带病毒,还有什么好怕的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:18
糖新觉罗 发表于 2012-8-28 13:12
<br/>我来给你普及一下乙肝知识,精子是不携带病毒的,所以你老公根本不会影响到你的宝宝,只要你是健康的,宝贝 ...
<br/><br/>那宝宝出生后在没有产生抗体前,如何避免被爸爸传染呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:49
849615034 发表于 2012-8-28 11:28
<br/>楼主 我急需你的回答  我老公也是大三阳 病毒DNA查出来很高 我现在很无助 不知道要怎么办 很想快点怀孕,但 ...
<br/><br/>亲,我爸爸是大三阳,我们姐弟4个都没遗传到,概率很小,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:31
huangdudu 发表于 2012-8-28 15:18
<br/>那宝宝出生后在没有产生抗体前,如何避免被爸爸传染呢?
<br/><br/>只要爸爸的血液不要接触到宝宝的伤口就不会传染的,平时抱宝宝亲宝宝都没事的,不要太神经质哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:12
糖新觉罗 发表于 2012-8-28 18:31
<br/>只要爸爸的血液不要接触到宝宝的伤口就不会传染的,平时抱宝宝亲宝宝都没事的,不要太神经质哦。 ...
<br/><br/>是吗?好像唾液、汗液也是传染的,所以医生总是不提倡亲嘴,或者一起睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:35
只要母体不是大三阳绝对不遗传也不传染,我很肯定的告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:24
huangdudu 发表于 2012-8-29 14:12
<br/>是吗?好像唾液、汗液也是传染的,所以医生总是不提倡亲嘴,或者一起睡觉 ...
<br/><br/>唾液汗液要传染的话得一吨唾液汗液,那么容易传染的话估计全世界都是乙肝了。呵呵,你的担心有点多余。
点击查看全文