要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非非妈妈,打过HMG HCG的姐妹看过来!

697811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小个月用了克罗米芬50MG,结果有长大可打了二针HCG都没有排掉。真是沮丧。

这个月医生给我用了HMG,现在已经是第四天了,不知道排卵长得怎么样了。

非妈妈,JMM打HMG卵泡一定会长嘛,第一天打的时候(月经第五天起)B超什么也看不见,两侧卵巢模糊不清。现在会是如何的一个情景呢。我真害怕打了还是不行。

另外,别人说HMG多胎妊娠的可能性很大,这句话成立嘛?我不会也是个多胎吧!

JMM们你们打了HMG后大约多少时间就可以排卵了呢!我好疑惑,请帮忙回答一下吧!

要是还不排的话,那我该怎么呢!

[em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:11
你好,你确诊什么病了吗?应该打HCG后36小时排呀,我们QQ聊好吗?26615481
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:12
我也是用HCG不排呀
点击查看全文
妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:17
我去专业医院看了,可第一次就是不排,也不知道是为什么,医生也没有给我一个明确的答复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:32
你有QQ吗
点击查看全文
妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-28 14:12
没那么容易多胎的,医生都有经验,而且即使多胎医生也会给你做减胎手术的,所以不用自己吓自己,能不能怀上都还不知道呢!我上个月用了就没怀上啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 18:57
7楼的JM,你是黄素化吗?交流呀,26615481
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-7 20:48
我也是打了HCG,今天是第三针了,体温徘徊在36.7度 ,我的QQ:316147924
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:05
怎样表示不排呢?我打了5针,只知道体温上升了,但是排没排不清楚哎,有特征吗?
点击查看全文