要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

意外怀孕,没戒烟酒。宝宝不会有问题吧。

1372011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕的。真的很意外。之前没戒烟酒,没注意休息,跟老公也没去医院检查身体。而且年底公司体检,我有宫颈炎,还没有看。这样的话,宝宝会有问题么?那个,是我老公抽烟。。现在已经不抽了。

点击查看全文
蛇七七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:30

em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:33

赶快戒烟,别再抽了,伤害很大的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:35

我们也一样,没戒。但是肯定没事。身边这样的例子多着呢。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:44

女人抽什么烟啊,搞不懂!男人抽烟已经够烦的了,在加上女人也抽烟,这个社会抽烟的人越来越多了,对宝宝的危害很大啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:12

em28 我老公也没有戒  想开点没事的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:19

一般问题不大,但是为了你肚子里的小家伙还是忍忍吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:26

没事的, 放心吧,医生说过,能成功的受精卵都是经过自我筛选的优质宝宝,放心吧,楼主,现在开始让你老公在你面前尽量别抽烟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:28

我怀上的时候也没戒~~不过我测到的时候就已经开始减少了~7周的时候突然就闻到烟味都害怕~现在是彻底跟烟说拜拜了~~!

点击查看全文
蛇七七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:30

谢谢各位姐妹们。我老公现在已经基本不抽了,虽然没完全戒,但是当着我面肯定是不抽的。

另外问下,宫颈炎对宝宝有影响么?

点击查看全文