要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急救!请姐妹们快给我支个招吧,怎么办啊,宝宝难受死了

655619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急救!!

我家宝宝7个月了,这段时间总是鼻塞的厉害。以前的时候鼻塞,鼻子里是干的鼻屎,用棉签沾温水湿润一下就出来了,可是现在鼻塞的不能呼吸了,打喷嚏就流出一些稀的鼻涕来,白色的不浓稠,还擦不干净。好不容易擦干净了,看着鼻腔里也没有鼻涕了,但还是呼哧呼哧的不通气。

喝奶和喝水的时候都是喝一口就张嘴喘几口气,难受的喝不进去,急的哭个不停,我看着心里也难受,心疼死了,怎么办呢,有经验的妈妈给我点指点吧。

是不是宝宝有炎症啊,可是没有感冒啊,也不发烧,精神也不错。距离上次感冒发烧也有一个月了,打针5天才好的。现在这是怎么回事呢,要去看医生吗,我怕去了医生不管三七二十一就要吃药打针的。姐妹们有什么好的方法吗,唉我都急死了,宝宝那么难受

我本身是有鼻炎,十几年了,这个不会遗传给宝宝吧,可是宝宝一直喝奶粉没有喝我的母乳啊。……都怪我不好。em74

点击查看全文
王小豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:13

大家都只是看一下,却不回复,难道都没有遇到过类似情况,没有比较好的办法推荐一下吗em61

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:29

我宝宝也是这样,还老是用手揉鼻子,我也没有好的办法,暂时还没什么措施,只好先让他这样

点击查看全文
王小豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:33

原帖由 看海的幸福 于 2011-1-12 13:29 发表 我宝宝也是这样,还老是用手揉鼻子,我也没有好的办法,暂时还没什么措施,只好先让他这样

是啊,看到宝宝这么难受,做妈妈的却不知道怎么才能帮孩子,真是心疼,现在鼻塞的连喝奶都不能连续喝下去了,还得张嘴喘几口气,em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:59

热毛巾敷一下额头。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:16

要不试试那个叫什么的宝恩,还有个什么牌子的喷鼻子的,乐友丽家好像都有卖,我没用过,只是看过介绍

点击查看全文
王小豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:21

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-1-12 13:59 发表 热毛巾敷一下额头。

试过了不管用,还用热毛巾敷过小鼻子,没有效果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:07

往鼻子里滴点奶水,然后再用热毛巾热佛

点击查看全文
王小豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:36

原帖由 蕊--宝贝 于 2011-1-12 15:07 发表 往鼻子里滴点奶水,然后再用热毛巾热佛

用奶水是为了保湿吗,不管怎样 回去试试再说吧,希望宝宝的鼻塞和鼻屎尽快统统消失em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:51

如果不是感冒只是单纯的流鼻涕可以试下滴些盐水,有消炎的作用,我宝宝用过这种方法,起了作用

点击查看全文