要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方验证出来了~我好孕了~JMS帮我看看数值怎么样

21863121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这纠结的一星期呀~~~一直在等再等,终于今天拿到最终的结果了,HCG:259.17   孕酮:>40.40。

这应该是怀孕了,但是数值怎么样呀?JMS,帮我看看吧~~~

还有就是,我的YJ周期很长,我这个妊娠周数怎么计算呀?

em25 em25 em25

我是1月2日--3日排的卵,都有安排功课。今天是高温的第10天,体温也到达了从未到过的高度(以前最高没有搞过36.73)。6天前,我发现我得了面瘫,很难过,不敢过激的治疗,怕真的好孕了会伤着宝宝。今天晨尿结果出来,PLSZ弱阳,ZZY水印,我这是好孕了吗?JMS,帮我鉴定下!!!

1.13   晨尿测PLSZ有明显的加深,体温也升至36.96,RT颜色突然深了不少,但愿这些都是好的信息。至于ZZY,我现在有点怕怕,所以想等开奖时间到了再测。菩萨保佑~~

对比图片:

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

前天,也就是我高温的第十天,测了PLSZ和ZZY,发现了双杠,但由于我是两张试纸放在一个尿杯里测的,很多JM都说这样不准,我失落了好久。昨天测得PLSZ有明显的加深,今天早上又做梦梦到YJ来了,郁闷死了~~本打算再过两天再测ZZY的,终于没有忍住,再次测了。这次汲取了教训,分成了两个尿杯,PLSZ测出强阳,ZZY在3分钟之内出现了粉印,呵呵,这次不是诈和啦~~很开心,一会就去医院验血,等我好消息吧~~

拍下来的颜色都变浅了,实际比图片深很多哈~~

点击查看全文
beinfashion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:31

我自己顶上去~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:31

现在测到不会太早吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:32

em25 em25 em25 恭喜哦,接个头棒,祝楼主宝宝健健康康的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:33

这个月我是首次测到排卵,首次测到ZZY没有大白板~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:33

恭喜

接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:33

哈哈   接棒啦    我也要好孕  恭喜楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:33

恭喜LZ,我也是那2天PL的呢~希望接到你的好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:33

希望能沾到楼主好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:34

原帖由 等待奇迹的 于 2011-1-12 10:32 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜哦,接个头棒,祝楼主宝宝健健康康的。。。。

谢谢亲爱的,我就怕诈和,我都还不敢跟老公讲呢~

点击查看全文