要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

急需各位姐妹的帮助,无助中。。。会是宫外孕吗?

1107117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位姐妹,大家吉祥。我在播种网学习经验已经有几个月的时间了。试孕大概有5-6次,从未成功,心情紧张,压力巨大。这个月,我遇到了点特殊的情况,不知该如何是好,没有办法,只能上网发帖,寻求各位好心姐妹的帮助。。。情况如下:

我上个月12月7号月经第一天,周期一般情况下30-33天左右,不是很准。由于之前一直使用排卵试纸,测体温,找出排卵日AA,都没成功,于是这个月决定什么都不测,只是大概的划定了10天的排卵期,然后隔天AA。之后也没测体温。后来估计排卵7天左右,偶然测了个体温,36.3度,按照我之前几个月的体温比对,是低温。我还以为是着床降温呢,结果这个温度就再也没升上来,直到今天基础体温36.5。因为之前体温都会升到37度,但是这次没升,我就认定是没排卵,于是决定坚持测PLSZ。从1月6号起,到今天,排卵试纸一直逐渐加深,快要接近强阳了。

9号晚上,我发现分泌物中有几滴针尖大小的鲜血,我以为月经来了,心情低落。10号等着量增多,但是没有,就是一点点褐色分泌物。老公怂恿我去测ZZY,好久之后,看到灰色的水印。我听姐妹们说过,月经来了ZZY也会有反应。 今天11号,月经还是没来,还是一点点的褐色血性分泌物。中午12点左右测ZZY,5分钟后,发现颜色加深,但是还是非常非常淡的粉色,只不过不用在灯下看,正常光线就能看到,PLSZ比弱阳性深一点儿,但是不到强阳性。 我想请教大家:

1.我的体温没有升高,36.5左右(不过这个月我家里的温度也非常的低,比上个月冷好多有影响吗?)这样的体温还有怀孕的可能吗?

2.这种出血是怎么回事呀?大概会持续多久呢?(我原来月经来前从来没有过血性分泌物,我怕是得了什么病)

3.如果是月经造成的ZZY试纸诈胡,颜色也会加深吗?

4我现在想要去医院估计也得一星期以后,因为我没有预约,在这段时间离,我该怎么办呀?不知所措。。。

我本来想贴试纸的照片让姐妹们帮我看看,但是我找不到数据连接线了。。。备孕这么久,第一次遇到这种情况,十分紧张,我和我老公年纪都不小了,想孩子想的都快瞎了心。。。现在不能马上去医院,觉得很无助。希望各位姐妹帮我解答一下吧! 谢谢大家了!em29" />

祝大家兔年好孕,随心所愿!

一月十三日

姐妹们,我已经连续4天测到ZZY水印了,但就是不加深。今天出血已经没有了,但是。。。我很担心,会不会是宫外孕啊,都4天了,ZZY颜色不加深。。。我已经测到PLSZ强阳性了。我这个人有点儿惜命,大家别笑话啊!怎样才能排排除宫外孕呀?

点击查看全文
十三级宝宝 |

首先体温低怀孕不是没可能,因为体温其实也就是个参考值,毕竟环境测量手段和个体差异都是影响体温的因素。至于zzy水印,plsz阳,这应该是好现象。目前楼主能做的还只能是隔天监测zzy,如果继续加深就绝对是好运了。至于去医院否,个人认为现在没必要还太早。可能国内会保胎,但我还是认为好的胚胎zzy会很快显示强阳,一般两周时间足以。zzy强阳后保胎才更有意义吧。至于出血原因,怀孕后确实有人还有出血现象,有说法是月经下班,但毕竟出血的原因很多不能随便回答,只能说lz你继续观察下如果出血量不大且逐渐减少到没有,且没有腹痛现象就不要太着急。

点击查看全文
xxs627 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 ttcmingback 于 2011-1-12 06:26 发表 首先体温低怀孕不是没可能,因为体温其实也就是个参考值,毕竟环境测量手段和个体差异都是影响体温的因素。至于zzy水印,plsz阳,这应该是好现象。目前楼主能做的还只能是隔天监测zzy,如果继续加深就绝对是好运了。至于去医院否,个人认为现在没必要还太早。可能国内会保胎,但我还是认为好的胚胎zzy会很快显示强阳,一般两周时间足以。zzy强阳后保胎才更有意义吧。至于出血原因,怀孕后确实有人还有出血现象,有说法是月经下班,但毕竟出血的原因很多不能随便回答,只能说lz你继续观察下如果出血量不大且逐渐减少到没有,且没有腹痛现象就不要太着急。

谢谢亲爱的!好专业的回答呀!我现在肚子倒是不疼。那我就顺其自然,安心等待吧,希望两周之后可以测到强阳。。。我也不想强行宝胎,不想违背大自然的优胜劣汰。 谢谢ttcmingback的解答,雪中送炭啊!感动!em29

点击查看全文
十二级宝宝 |

我怎么听着MM好像是怀上了,不过我也没这方面的经验,只是我经常看这方面的帖子给我的一种直觉,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

体温低可能是家里温度低,接你棒了,好孕希望快点来到我身上,还有三天排卵了,em25 em25 

点击查看全文
xxs627 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 丛林大侠 于 2011-1-12 06:43 发表 我怎么听着MM好像是怀上了,不过我也没这方面的经验,只是我经常看这方面的帖子给我的一种直觉,呵呵!

借MM吉言, 多希望是真的呀!也祝你备孕顺利em25

点击查看全文
xxs627 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 书尚 于 2011-1-12 07:13 发表 体温低可能是家里温度低,接你棒了,好孕希望快点来到我身上,还有三天排卵了,em25" /> em25" /> 

我的情况非常不明确呀。。。总觉得希望不大!不过祝MM你三天后顺利升级!

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 恭喜啊 应该是好孕了em25 

点击查看全文
xxs627 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 leejia7473 于 2011-1-12 10:36 发表 em25" /> 恭喜啊 应该是好孕了em25" /> 

心情十分忐忑呀!不过还是接你吉言!谢谢,祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ不要想太多;安心休息,多卧床,不要做剧烈运动;在等两天测ZZY,看加深情况

点击查看全文