要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12-16孕36天自然流产 1-10 HCG4.2 有可能好孕吗

72138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12-16 自然流产 36天 未见孕囊 ZZY 与 血HCG显示怀孕 ,流产后几天 HCG恢复到了0.1

之前药流过两次

1月10日 就是大概是排卵后的一星期 检查血HCG 4.2    ZZY有极其浅的水印 PLSZ 反应线比对比线 略浅。 10日晚提问 37.2 11日早 37.3 腰疼。 血HCG结果 大夫说没怀孕。但自己还是存在点希望。

JM们 不知道有没有这个可能。

点击查看全文
julinka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:53

今天Zzy加深了点。不敢乱动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:57

都没有休养一下就备孕了啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:47

亲怀孕的机率很大呢,坚持就是胜利,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:06

前天我去验血,HCG27,好像也是很不乐观

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:11

楼主,我也是12月16日自然流产的,48天,昨天流产后第一次来月经。不过自从怀孕后,已经很久没和老公AA了。我也很希望马上就再次怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:45

你怎么不休息就又开始要小孩了呀,我也刚流产

点击查看全文
julinka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:03

10日 hcg26 孕酮10 雌二醇195

确实怀孕了

zzy 已经更深了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:24
lz,我今天月经26天,HCG才4.39,也腰酸,不知道情况了...
点击查看全文