要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月22日月经,6号PL,第一次发现强阳转弱并AA,求菩萨保佑能够好孕吧!跪拜!

379615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,每天被基础体温和PLSZ折磨到发疯,还是没有好消息。。。

去看了中医,说我黄体不足,吃了2个月中药后,大夫说体温不错应该有希望的。可是。。。姨妈还是准时来报道了

伤心而郁闷的结束了5天的姨妈,又燃起希望!开始频繁测试纸

秀儿的太敏感,当做先期部队,果然提前3天就出现了阳,不管,先A了

6号早上发现了乐夫强阳,一天都在测,一直强阳,到了晚上9点转弱,第一次发现强阳转弱,以前可能都是在半夜吧?凌晨1点AA

7号上午乐夫试纸还是接近阳的弱阳

8号下午还是。。。

9号终于变成了真正的弱阳

在BZW上查了查,居然有黄素化的可能,心提到了嗓子眼,想想算了,这不是我能控制的啊,瞎猜也没用

10号白板

收工等消息。。。

1月14日的更新

刚才测个体温,36.86,还算高温,黄体期到现在8天,一般我的高温都会持续14天左右,所以现在的高温没有任何意义。。。

唉,愁人,要不要去测个PLSZ呢?

1月15日

昨天睡得很晚,早上起来一看体温居然只有36.65,好歹也算比PL前高0.3°。。。可是怎么会这么早就降下来了呢?好担心哦,这才第九天,不会就要来姨妈了吧

菩萨,各路神仙,保佑小女能够顺利的怀上一个福德兼备,端正有相的乖宝宝

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 00:37

em25 em25 em25 

跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我兔年正月顺利怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 01:27

看样子怀孕的几率很高,放松心情

点击查看全文
cathjade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:18

原帖由 清之雅 于 2011-1-12 00:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我兔年正月顺利怀孕。

求菩萨保佑我们大家。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:20

原帖由 隐身E族 于 2011-1-12 01:27 发表 看样子怀孕的几率很高,放松心情

虽然之前都按照PLSZ和体温A了,但都没有成功。这次真的很希望可以成功哦,感谢你的祝福em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:39

网购了一个防辐射吊带,打算穿在里面给自己点心理安慰,因为要经常坐飞机出差。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:42

我12.20YJ,1.3、1.4PL,等待中。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:54

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:34

原帖由 tutu1107 于 2011-1-12 10:42 发表 我12.20YJ,1.3、1.4PL,等待中。。

那你今天都可以开始开奖了哦,祝你好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:01

这两天分泌物特别多,而且是黄色的,完了,有炎症了。。。em27 

点击查看全文