要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请来菩萨,诚心跪拜,求大慈大悲菩萨能赐给我和各位JM好孕,南无阿弥陀佛

694433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求菩萨保佑,赐给小女一个福德双全的宝宝,小女诚心跪拜!

em25 em25 em25

点击查看全文

cathjade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 00:10

现在已经是1月12日了,求菩萨保佑弟子早日怀上一个健康的宝宝,求菩萨保佑家中过世的老人可以得到超度,永登极乐,诚心跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:43

今天的情绪又不太好,总想着我一家人都很善良,自己之前也很注意保护,生怕意外有了不能要。为什么这么认真的备孕,又检查、又喝中药、又量体温、又测PLSZ,宝宝就是不来呢?这两天家里事情也特别多,心情非常糟糕!宝宝,你什么时候才会来呢?你来了全家人都会很开心的,再次跪求菩萨em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:35

今天非常累,顾不上心情郁闷,也没顾得上测体温,求菩萨保佑我的体温可以保持高温,升温升温~拜拜拜。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:26

菩萨,今天刚刚到家,量了体温还在高温,还有2天就开奖了,求菩萨保佑我这个周期不要再以白板收场。。。跪拜,跪拜,跪拜。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:31

明天就要开奖了,求菩萨保佑,跪拜跪拜跪拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:39

刚才PLSZ比昨天深一些,ZZY还没敢测,体温也还没升很多,大慈大悲的观音菩萨,弟子这个周期吃了中药,测了体温,测了PLSZ,求您大发慈悲,保佑弟子能够好孕吧。。跪拜。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:46

大慈大悲观世音菩萨,这几天弟子接了好多JM的好孕棒,求您看到弟子的诚意,赐弟子一个健康的宝宝吧。。。叩谢。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:12

大慈大悲观音菩萨,今天是排卵第十天,早上ZZY还是白板,PLSZ也只是弱弱阳。。。无奈,求您保佑我。。。em25 em25 em25 

点击查看全文