要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我的三维B超单子,医生说偏小好多

1063912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月27。三维彩超那天是23周+6

双顶径:55mm,

头围197mm,

腹围175mm,

股骨长度36mm(是不是腿有点短?),

肱骨长度:34mm。

左侧脑室后角:6。9mm

后颅窝池深:3.9

小脑横径:24mm

颈项软组织厚度:4.2

外眼距37mm

内眼距13mm

鼻骨长5.4mm

B超提示:单胎活胎

(鼻骨测量)

B超提示中的鼻骨测量是什么意思?鼻子有问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:36

呃。。。这怎么比较呢,我比你多4天查的,24+3,尺寸是比这大不少,但医生说偏大一周呢,所以我也不知道你这是不是小

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 11:58

我跟LZ末次月经是一样的...

我还没做三维呢..

但是我21W去做B超时,宝宝的股骨径只有2.8,医生说我宝宝脚偏短了em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:57

和你差不多时候去做的时候医生说宝宝偏小1周,双顶径也是55mm,32周复查BC的时候已经长大了~而且从23周到32周我自己一斤没长,宝宝双顶径已经87mm了...大了3周...

如果你实在怕小,可以喝点孕妇奶粉,吃些红薯,据说补胎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:01

我的宝宝偏大一周,都是正常的,没什么好担心的!楼主你的三维数据比我做的四维都详细!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:15

楼主的却是是偏小了

我22+6去照过BC 

双顶径5.8 CM 

股骨长3.9CM

我的是头大了点  腿有点短 

不过医生说我的还可以

你的却是是偏小了蛮多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:28

24+2的BC,我跟楼主的的数据只差那么0.1MM,医生说双顶径偏小一周,股骨长来看偏小一周多,我觉得宝宝在最后这几个月应该会长得较快,所以也没怎么担心,也有可以我这胎是女儿也说不定,偏小点也算正常吧,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:07

我末次月经7月19,23+3去做的,双径顶才53,股骨长度好像是38,医生说宝宝头太小,腿还可以,后来换了个医生,把我的预产期往后推了5天

点击查看全文
谢家小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:53

我现在使劲补营养。怕宝宝输在肚子里了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:19

关键是要均衡饮食,不要恶补,否则宝宝太大了生也不好生啊~

点击查看全文