要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给自己加油(胎停备孕中……)

54279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  说说自己的故事。

2008年2月,在毫无准确的情况下,怀孕了,43天的时候做B操,宫内早孕,吃了紧急避孕药还是怀上了,手术了。

2009年年底开始备孕,一直觉得怀孕是件很简单的事情,只要不避孕了,就会有的。期待了四个月,终于,五月的时候有了。

4月27日最后一次月经,一直到6月7日,上班有褐色白带,zzy弱阳,才确定怀孕了。在6月2日时,去妇保所验血,hcg才1.2,医生说没怀孕,回家等吧,可是过几天又有了,去医院做B超,看不见孕囊,医生说可能是宫外孕,要再验血,心突然一下就紧张了,老公安慰我,不会的不会的,别瞎想,可我怎么能不瞎想呢?宝宝在我肚子里啊。

终于等到第二天验血结果,hcg140几,确定怀孕了,但是数值太少,宫内根本看不见,医生说不排除宫外,问要不要保胎,可能会大出血,没有考虑,立即说:保!

第三天验血结果,hcg202,医生说增长的还可以,继续保吧。

开了保胎无忧片和达芙通地屈孕酮片,一直有褐色白带。

五十几天反正很大,没胃口,特别是晚饭,吃完就吐,直接吐米饭,一点没消化,以为挺好的,也没褐色白带了,很高兴。

周末去检查,看见小小孕囊,宫内的,把老公高兴的,医生说可能着床晚吧。

一天晚上,很久不能吃肉的我突然想吃糖醋排骨,哇啦啦吃了好多,把我妈都吓了一跳。

心情依旧大好,六十几天去复查,有胎芽没胎心,立马把我打到了地狱,这个神话般的说法,怎么会在我身上出现?继续保胎,可能着床晚。

天天在家,除了吃饭就在床上,觉得很难过,心里压力很大,失眠,自己偷偷的哭, 精神太紧张了,有时候都产生幻觉了,该看见的不该看见的都看见了,甚至看见了太平间的床停在卧室里,真是快崩溃。

七十天再去检查,医生直接够了腹部B超,结果一躺上去,医生就问,你出血的吧?我那个紧张啊,腹部B超看不清楚,改阴超,医生一听,张口就说:呀,不好的。忐忑的做阴超,结果还是没胎心,我的后背凉凉的,不知道怎么从B超室出来的,去医生那,医生说住院流产吧,于是,住院。

住院部医生仔细看了我病历,说,你着床是太晚了,可能胎芽太小,看不清楚胎心,再等一周吧!我妈马上收拾东西回家,那个住院部就是非常不好的地方,一分钟也不能呆。隔壁床的女孩,胎停,昨天晚上才药流,下午要刮宫,听说流了很多血,收拾好东西看见那女孩刮完宫回来,脸色煞白,我都怕她心里会有阴影,赶紧,回家,我害怕。

再一周,复查,还是一样。于是,纠结一晚上,流产。

哭了很多次,老公很难过,不知道哭了没,反正一直很难过,老妈伤心的哭了几次,公公婆婆电话追问,一直要我养好身体,老妈一回家,婆婆就来了,天天给我弄好吃的,红枣花生天天吃,终于不贫血。

想想自己这几个月神经紧张,结果什么都没有,痛苦是难免,心里也很害怕,这段虽然已经过去几个月了,还是心有余悸,晚上失眠,也许也这次的打击对我太大了吧。

各位姐妹,我们一起加油吧,为了宝宝,努力!

em11 em62

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:06

楼主,祝愿你喜获兔宝宝,我也正在备孕中,我的爱,兔宝宝,em7 快来吧快来吧!

点击查看全文
jannytutu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:08

谢谢楼上的,我还没有怀孕呢,正在调养身体中,希望我们一起拥有健康的兔宝宝!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:20

亲,咱俩的PL期差不多呢,这个月都努力唷em7 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:28

我也出现过和楼主一样的情况,流褐色白带,四十多天看不到孕囊,不过我没有LZ那么幸运,有那么好的医生问是否保胎,而是直接宣布宫外孕必须动手术,从市级换到省级一样的结论,结果动了腹腔镜手术,现在也在积极备孕,希望好孕吧,加油!em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:34

松儿,没关系,相信兔宝宝一定会快快的健康地来到我们身边的,加油!1月21日是我的生日哦,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 23:05

备孕的姐妹们加油!我已经好孕了,什么也没有管,证实是宫内孕就一直等宝宝长。我预产期是6月份,你们要放松心情哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:46

恭喜小黑妹,真羡慕你宝宝健康的在成长,接你的好孕棒,希望自己的兔宝宝快来,健康聪明的出生!加油!em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:53

em25 em25 em25 观世音菩萨,我刚刚渡过了生日,我最大的愿望就是拥有一个健康聪明的兔宝宝,希望您赐给我一个健康的兔宝宝,让他(她)顺利的出生,我们全家求求您了!希望下个月开始备孕一切顺利!跪拜!跪拜!跪拜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:19

em25 em25 em25 我的情况也和你一样,没胎心,那时心情也到了极点,现在正在努力中,再重新做一次输卵管造影,希望一切都顺利,早日赐给我一个健康的宝宝

点击查看全文