要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发个无痛顺产全过程,清晰图片,胆小慎入!(全过程21张+另外2张侧切照片)

1581517243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个无痛顺产全过程,清晰图片,胆小慎入!

一共21张照片!

(不明白侧切的准妈妈们,可以看看最后一张图片,缝合完以后,就是侧切的痕迹,切口通向肛门侧边。)

这个发的是无痛分娩过程,大家可以看到前面4张,是在脊柱上打麻药,和剖宫产打麻药有点像。

这个图片也是我在网上找到的,图片中出现的产钳(可能不是目前的技术),但是生产过程原理都是一样的,只是多一个辅助工具。姐妹们做为了解顺产,可以重点看一下:婴儿出来的情况,侧切的长度、缝合之后的样子。

还有就是我发这个帖子,只是想让准妈妈们了解顺产情况,请大家不要恶意攻击,也没什么好攻击的,图片也不是我自己画出来的,也是真实照片。不想看的人完全可以不看!

点击查看全文

sanerich (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:47

发个无痛顺产全过程,清晰图片,胆小慎入!

点击查看全文

sanerich (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:48

才发到第7张,就不给发了,一共21张图片呢,说今天发帖图片超过了,只好明天继续发了!对不起大家了!em81

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:09

em40 我怕怕...不过会继续看的.人就是这样 - -!越怕越要看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:10

那不是产钳吗?我看的顺产全过程是不用产钳的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:16

期待明天看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:16

em8 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 22:18

em25 妈呀 看得心惊胆战啊,,,话说他怎么不剃光下面的毛毛呢??这个不是要剃的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:24

em28 当妈妈真不容易啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:41

em27 .....

点击查看全文