要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀老大和老2的不同之处对比 不知道可以儿女成双不 生完来验证

892710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天来写哈怀老大和怀老2的不同之处

不同处(解释哈 老大为男宝 老2目前不清楚)

1怀老大没有孕吐 怀老2有孕吐 但不是特别吓人的那种

2怀老大肚子上的线很清楚 并且偏左 怀老2肚子上的线不明显

3 怀老大月经刚过2天 试纸就很明显的2根杠 怀老2月经过了好几天 连续几天测试都还只是弱阳  害我担心是宫外孕好久

4 怀老大胎动一般在左边 怀老2胎动一般在右边

5 怀老大肚子小且尖 下怀 怀老2肚子也不大 但不尖 有点圆

6 怀老大皮肤好 初期都说我怀的是女儿 怀老2没有明显变化

7 怀老大从没有做过胎梦 怀老2做了3次都梦见是男宝 不知道是预兆还是相反的意思

8 怀老大打彩超一次就打到脸 怀老2打了5次才打到脸

相同处:

1 怀老大和老2胎动都早 老大是4个月感觉动 老2是3个月就感觉到动

2 胃口都不好 体重增高都不都

3 都是头大腿短 双头顶和股骨差距都在2以上

4 孕后期都没有出现脚肿的情况

自我感觉老2是女宝 哈哈  生完验证 希望儿女成双

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:22

有看过比例很大就是两胎反应不一样生的也不一样的,但不是100%

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:10

今天去打了B超, 双顶径8.6 但股骨长只有5.7 偏短呢 也不知道宝宝有多重 我其实主要担心这个 因为大宝是足月小样儿  39周生出来只有4斤半 唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:21

我今天BC,双顶径7.8,股骨长6.4,腹径8.5,用播种网上的计算公式计算出宝宝体重是3.75斤.LZ可以去试试呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:42

lz老大的反应好像女孩哦,反应不一样,楼主要儿女双全了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:46

祝lzmm儿女双全。现在我感觉播种网上面的有些姐妹,你说什么她就偏要倒过来说 巴不得你愿望落空一样。 

真心希望楼主儿女双全。我自己也一样!加油~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 03:17

怎么觉得男女反应反了呢?个体差异吧!祈祷楼主儿女双全

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:36

原帖由 孙知墨 于 2011-1-12 14:22 发表 有看过比例很大就是两胎反应不一样生的也不一样的,但不是100%

恩 只是期望能儿女双全 哈哈em25

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:37

原帖由 阳光宝贝521 于 2011-1-13 19:21 发表  我今天BC,双顶径7.8,股骨长6.4,腹径8.5,用播种网上的计算公式计算出宝宝体重是3.75斤.LZ可以去试试呢

在哪里算呢 去找找看

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:37

原帖由 期待的狗狗 于 2011-1-13 19:42 发表 lz老大的反应好像女孩哦,反应不一样,楼主要儿女双全了哦

谢谢哈 em14 em14 em14

点击查看全文