要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

立贴证明~~到底是月经不调还是兔宝宝来了

618827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 是月经推迟的第12天,昨天用ZZY测还是大白板,每天自己顶自己一下,看看到底是大姨妈推迟还兔宝宝来了~~~em15em15em15em15em37
点击查看全文
julia1107 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:48

em37 em37 em37 em37 自己顶起来,和我一样月经推迟又测不出来啊姐妹一起来啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:49

期待你是好孕!em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:42

顶楼上,希望大家都好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:44

今天是月经推迟的第13天,没有用zzy测,大姨妈还是没有来,不过腰很酸痛,估计答案会揭晓了,哇咔咔,是不是我期望的那一呢???好期待好期待,另外今天还去请了一串红玛瑙带走手上,希望好孕自然来~~~em15 em15 em15 em15 em15 em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:52

月经推迟七天了,用了好运棒测,大白板,准备明天再测下。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 19:52

LZ啊,知音啊~~

我上个月4号月经,这个月自己知道排晚了,但是至今YJ还没来,测ZZY也是白板。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:54
原帖由 奇缘1213 于 2011-1-12 19:52 发表
LZ啊,知音啊~~我上个月4号月经,这个月自己知道排晚了,但是至今YJ还没来,测ZZY也是白板。

em37em37em37大家一起期待吧,不放弃就是有希望,哇咔咔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:55
原帖由 馨可儿1314 于 2011-1-12 19:52 发表
月经推迟七天了,用了好运棒测,大白板,准备明天再测下。em25" /> 

呵呵呵,说不定明天就有好消息,接受上天给你的惊喜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:05

期望大家好孕!

点击查看全文