要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕以后也不能放松警惕!!!

43425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一定要按时去医院做检查~~尤其是千辛万苦才怀上的妈妈们~~一定要去大医院做产检~~一旦自己有什么不舒服的,千万直接到大医院就诊~~一般去3甲医院就没问题了~~而且听说3甲医院保胎时候用的药是2甲医院的10倍~~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 18:48

谢谢夜色!一直看你的帖子,给了我们很大的帮助,也祝你早日恢复身体,早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-18 18:58

[em01][em01]恩 怀上宝宝了一定就会对宝宝负责的

希望明天宝宝多多给我好消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 19:09
3甲就是三级甲类医院
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 01:22

谢谢QD了~~我现在都在家做小月子~~情绪基本都很稳定了~~不像开始~~有朋友和家里人来看我~~一来人我准哭鼻子~~

[em05]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 01:38

2甲医院正常怀孕,起码来说是身体子宫各方面没毛病的人去问题不大~~但是不容易怀的姐妹怀了就不要去了~~为了宝宝一定要找个好医院~~

我这次保胎没有保住~~我觉得自己问题很大,但是医院也是有一定的责任的~~起码来说,我在北京的通州区,这里条件应该还算能过的去的~~因为家离我们这里的妇幼走着才5分钟,所以那天早上出了一点点血我就直接去的这里的妇幼~~说实在的,是我自己觉得就没什么问题~~当时还想,是不是因为宝宝在长身体把子宫撑大了~~所以那里出了点点血啊~~现在想起来,自己就是一文盲!!如果到医院医生不是让我跑跑停停做了2个多小时检查的话,我想情况会好很多~~早上7点40到医院~~检查到快10点了~~前面都没问题~~医生都让我回家躺着了~~肚子才疼起来~~医生又让住院~~结果那个2甲医院的输液泵有点问题~~可以说~~保胎用的液体基本我就没输进去~~中间输液管断了2次!!等我在转到北医三已经1点了~~这中间耽误了多少宝贵的时间啊!!!

很自责~~对这方面的知识知道的太少了~~怀孕前不知道有播种网~~没来看过~~肚子里没宝宝的时候对这些都不太感兴趣~~有了宝宝开始知道有播种网了,天天跑来溜达一下~~但是都是自己在发表帖子谈自己做试管成功的经验~~一点都没有看别人的经验~~别人发的保胎的帖子没看过~~感觉那是和自己无关的~~所以等到自己出事的时候,一点都不懂怎么保护好宝宝~~现在想想~~自己确实不是个好妈妈~~写到这里又想哭了~~真的觉得很对不起宝宝~~

[em05][em05]
点击查看全文