要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求救!做过造影归来!!

793016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年未孕!!

昨天做过输卵管造影!姐妹们帮我看看!!

单子上最后一行提示:两边输卵管通畅,伴有两端增粗上抬输卵管炎性改变!!

给我做造影的阿姨说,只是输卵管有点炎症,可以怀孕的!没什么事!

可是我的主治医生说还要让我通几次水,不行还要开刀!!

我要晕了!!

我该怎么办啊?有没有和我一样的姐妹啊??帮帮我!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:00

消消炎症就可以了吧,不用到手术这么严重吧

再多找几个医生问看看

点击查看全文
小希熙妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:07

em26 我也感觉那个医生是骗人的!

点击查看全文
小希熙妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:13

今天 我看了一下,我检查不孕的项目有37项!晕咯。。

基本上都是正常的,就是输卵管有炎症!

主治医生说,输卵管不抬,不能拾卵!所以造成不孕,先做通水治疗,不行再开刀治疗!!

我想直接开刀算了!不想再做通水了!!做通水还要遭几份罪!!哎!!

我也不知道该怎么办了!我老公还弱精~~~现在就是不知道是我的事,还是我老公的事~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:16

这个大夫骗人的,拿着检查结果换个大夫!

点击查看全文
小希熙妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:20

嗯,我下次拿单子去到大医院看看!别通水后,越来越厉害!!

我看的是私人医院!就是不行~~骗钱,而且还贵的要命!!

我也知道在这个医院看病贵,可是没有办法,我们这附近就这家医院检查仔细点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:48

我也打算本月去做造影,请问你是月经结束第几天做的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:48

一般炎症的话不要轻易通水  通了反而容易引起更严重的炎症或者是炎症扩散到盆腔!!!换一家医院看看!!消消炎   或者吃中药调理一下!!我一年前腹腔镜下剥除双侧卵巢巧克力囊肿,之后也一直没怀!!过了大半年后去医院,医生说我有手术病史,肯定是输卵管阻塞,让我做造影通水,还说要做好做试管的准备,当时吓死我了,回家哭了好久!后来去找了我们当地的一个老中医,给我把脉之后说问题不大,就是输卵管有炎症,吃中药调理,期间忌吃冷饮,夏天也要腹部和双脚保暖,每天还用装了中药包的小电热包捂肚子。总之就是驱寒散瘀消炎吧,吃了三个月,宝宝就来了!!!楼主不要急,换一家正规点的医院看看,单纯的炎症问题不大的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:05

我去年8月份做的,当时也说是通的,但是有点粘连,医生让我再试孕半年不行就要去做腹腔镜,结果10月份宝宝就来了,楼主不要太心急,要只是炎症的话应该好治疗的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:10

曾经做过造影,医生没说我的通不通,只说问题不大,只开了一大堆中药给我,还叫我做了个不知道什么仪器治疗,只要躺在那就好,不痛,像照什么光似地,一天一次,一次三百多,做了10次左右。后来我把片子拿给其他医生看,居然说我没有问题,没有炎症,两边都通畅。我当时郁闷死了。。。浪费钱不止,还白担心一场。

你的我觉得应该不需要通水吧。换个医生看看

点击查看全文