要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这是真的吗?不敢相信,我有咧!

39238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从2010年1月份起,我就在折腾自己的基础体温。发现,我的低温一直很低,都没有高温的,没有明显的双向体温和该有的波动。于是很沮丧。
    从8月份开始情况更糟,月经干脆就不来了,于是去了省人民医院看中医。调养了4个月,期间还做过通水术,吃了2个月的克罗米芬,也打了促排卵的针......
    11月是第一次吃克罗米芬和打针,没中,心情沮丧到极点。
    12月9日月经来潮,按照医生叮嘱,定时吃了药、也打了针。医生说,你的体温啥都调得差不多了,是不是你老公的问题呢?于是又回来折腾老公,8月份他检查过精子,说活力不足;12月又检查了一次,居然好转了。可是当时心情还是很差,总不知道到底是谁的问题,总觉得怀个孩子好辛苦。都开始上网找人工受精的信息了。
    整个12月份我都很抑郁,但还是坚持用B超监测卵泡。12月25日测到左边有一个优势LP,本来当晚CALL老公从单位回家要AA,可是看着老公那么奔波回来很辛苦的样子,我放弃了。老公说,我们第二天早上AA吧。于是12月26日一早我们就爱爱了,感觉还没醒。AA完翘脚躺了半小时,我就起床又去检测卵泡了,医生说已经排掉了。我想,那早上的爱爱应该有用吧,又想可我才躺半小时呢怕精子进不去!就这样又开始自我折磨!
     没想到,12月31日,我试着测了排卵试纸和早早孕,居然都测到中队长。1月1日元旦假期3天我回来娘家,突发重感冒,在娘家我也测了,居然3天早早孕都没有反映,我都望眼欲穿了!
     正觉得没戏了,因为12月就爱了那么一次,应该不会中。开假后我又去医院,和医生说了测到过2条线的事情;医生说,你打了促排卵的针,估计会出现假阳性,她让我继续检测体温,就这样,1天,2天,3天,那个煎熬!
     终于,熬到了高温第十五天,早早孕和排卵试纸反映已经很明显了!
    今天去医院抽血,明天找医生看看怎么保胎!
    哦,天啊,到现在我都不相信自己有了!

姐妹们,加油!一定不要放弃!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 23:41

em17 不容易啊....加油~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 23:47

em30 恭喜恭喜~

点击查看全文
匪徒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:33

接棒幸运!

原帖由 dzh001 于 2011-1-11 23:47 发表
em30" /> 恭喜恭喜~

11日去抽血,有一份什么血清什么检查要明天才能出来,医生说等看到了那份检查,看看给我用什么方式保养!
    各位姐妹,我好像既不想吐也不肚子痛,和没事一样。就是从1月1日开始热感,到现在还咳嗽,每天都咳得震天动地的。怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:51

恭喜楼主,终于好孕了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:03

恭喜下楼主,我也是一次中奖的,不过不像楼主刻意安排的,我是不小心让小蝌蚪漏网了

点击查看全文
匪徒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:30

哈哈

原帖由 emily_heihei 于 2011-1-13 15:03 发表
恭喜下楼主,我也是一次中奖的,不过不像楼主刻意安排的,我是不小心让小蝌蚪漏网了

哈哈,你比较好运。我是很努力才得来的!所以现在心情还很忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:35

恭喜哦,看楼主真不容易em25 

点击查看全文
匪徒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:59

医生说,最好基础体温要一直保持高温。我昨天体温是37.2,今天早上7点时测是36.6,又睡过去,早上10点时是36.9,到底怎么回事啊?好担心呢!

点击查看全文