要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

崩溃中····宝宝每天晚上隔1.2个小时就起来哭闹,求真相~~~~~

72228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经5个月了,平时都很乖,很好带的说

每天晚上洗完澡,喂完奶,基本上是8点多开始睡,中途起来吃一次奶,就一觉到第二天早上6点了

可最近一个星期不知道怎么了,每天晚上睡着睡着就开始哭,而且是隔1,2个小时就要哭一次,每次哭的时候抱起来哄哄就又睡了,有没有同样经历的妈妈啊,指点下迷津啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:15

是不是被吓到了,一般科学解释不通的事情就另外想了。

我宝宝就是睡着哭醒的,然后每天都哭,受惊了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:17

白天睡的好吗?我家白天玩的太多夜里就会闹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:19

话说我大宝小时候一直这样,持续到现在还是这样,老是一两个小时就醒了,看看大人在不在,不在的话就会爬起来,在的话翻个身继续睡

点击查看全文
会笑的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:20

她以前就算白天睡的好,晚上也会继续睡啊···

最近不但晚上闹,连白天的睡眠也变少了,55555

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 18:36

我家从四五个月一直到现在都这样

困啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:54

小宝宝睡眠就比较浅,我的宝宝有段时间睡觉也不安稳,检查了身体没啥毛病  平时没少补钙 补锌,我跟老公犯愁哪,后来蛮试着在宝宝睡觉前放自己平时常听的卓人α脑波音乐给他听,没想到宝宝不哼哼了 睡的踏实了,真是误打误撞了 ,亲也可以买套给宝宝试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:58

查查是不是缺什么微量元素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:34

要发牙齿了吧,我家宝这段时间也这样,后来看看他老拿手抠嘴巴,有牙齿了em27 

点击查看全文