要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于β-HCG值的困惑??

54464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下自己的基本情况:

HY之前月经不调,从11.16日开始吃中药调理

11.22日   末次YJ

12.17日  AA

12.18日  最低体温36.43,PL日

12.19日  AA

1.2日 测到中队长,粉色,弱阳

1.3日 弱阳

1.4日 去医院尿检阳性(应该也是弱阳),验血β-HCG值4.44ng/ml ,医生恭喜我HY,开       了中药保胎

1.11日 复查,医生看到验血报告报告说值偏低,再开中药保胎,同时要求再验血

补充:在论坛上看到姐妹们的单位都是 mIU/ml,去搜了一下,有人说ng/ml *21.2=mIU/ml,换算了一下是,是94.13mIU/ml。

JM们可能会奇怪,为何我不早点拿到报告去检查?因为看的这个中医师专家门诊,因此只有每周二才能去看,导致报告都需要到下周才能给医生!

验血的是血清人绒毛膜促性腺激素XX

症状:无任何不适,无孕吐现象,RF胀痛,有点尿频,体温一直维持在37--37.1度之间。

我不知道这个值是不是很低,我也知道自己PL晚,是不是这个的影响?

有点担心中,如有姐妹知道,万望告知,不甚感激!

点击查看全文
顾王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:22

有谁知道么?em81 

点击查看全文
顾王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:37

em81 em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:39

要看你的HCG的翻倍情况才知道是否低,不过你第一次验的似乎有点偏低,要保胎哦。可以打HCG针剂补充。HCG上万之前一般隔天要翻倍,我当时就是每隔四天查一次,然后隔一周查,我保胎到三个月才放心的。

点击查看全文
顾王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:57

原帖由 Angel8110 于 2011-1-11 16:39 发表 要看你的HCG的翻倍情况才知道是否低,不过你第一次验的似乎有点偏低,要保胎哦。可以打HCG针剂补充。HCG上万之前一般隔天要翻倍,我当时就是每隔四天查一次,然后隔一周查,我保胎到三个月才放心的。

现在就是在吃中药保胎啊,我准备等下个星期去看看情况有没有好转

点击查看全文