要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一个人带孩子现实么?

842732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里的姐妹们有一个人带孩子的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:15

头几个月没人帮忙会很累,4、5个月开始就比较轻松了。

我现在是在娘家待着,老妈管我一日三餐,其他我都是自己来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:03

月子里一个人带不太现实,月子坐不好关系到以后的身体健康的。除非你想再生一个。

出来月子,我妈回家了,我就一个人带白天,还要做家务。月子里那少得可怜的母乳,都累没了。晚上8点、9点左右奶奶来陪宝宝睡到早上8、9点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:23
我宝4个多月,一直有保姆我还累的不行,中间只自己带了几天就把我累病了,反正我是不行。很佩服一个人带宝宝的妈妈!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:27

还好吧,家里要是没人的话,也只能自己一个人带孩子 啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 17:27

我家宝宝刚出生的前两个月是月嫂帮带,月嫂走了后,我自己带了.真的好累,好久都没有睡过一个好觉了,现在每天晚上睡眠是4个小时.累死了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:52

出了月子就一个人带,

月子里婆婆除了白天帮我哄一会,晚上全部跟我

出了月子就白天晚上都跟我了,

没办法,命苦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:12

就住院5天老公带的,回家后就一直我一个人带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:32

其实,其他都好说,吃饭什么的也都是浮云,我还想买点火腿什么的顶饿呢

所谓的人有多大胆,地有多高产

但是一个问题你不能忽略,上厕所

上厕所不上说宝宝睡了你就有上的意愿的,还是忍忍找婆婆或是保姆一起吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 18:45

我从生下他那天晚上开始就是自己带了,累得不行。

点击查看全文