要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈担心的事真多,宝宝8个月长得太高了,怕他以后读书只能坐最后一排~

1298247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝刚满8个月,儿保时量了身高,有77CM了,我比照了一下标准表,8个月标准的最高值才73.5CM,我家怎么超这么多?带他出去人家都以为他一岁多~~他的手、脚也比其他宝宝都大,还大得多,我感觉这样也不好,以后读书不都只能坐最后一排,还有,从小就鹤立鸡群我觉得也不是好事啊~~~~

再问问大家的宝宝8个月左右是多高?现在可以开始架着胳膊让他学走路了吗?

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:47

你可真会没事找事,人家都要高你要矮,还操心到上学的事了,再说小时候高也不代表长大了高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:51

em28 我宝宝现在都67cm、体重15.8斤了,才二个月+10天呢!那是不是更要担心了。。晕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:23

是的,小时候高真不代表长大了能高,想当初我到小学三年级为止都是女生里面最高的一个,结果类到现在才长得161CM。。真当是。。哎。。。做妈妈的也不要过多的担心啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:24

不用担心,只要健康就好,我家宝宝9个多月前两天量是82cm,因为我和孩子他爸都很高嘿嘿em15 宝宝个子高一定要补钙哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:27

个子高还不好吗,尤其是男宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:29

我家和你家差不多,我家刚8个月大概也有80左右了吧。6个月的时候量是74CM,我家体重也重,生下来的时候就大,一直看起来都不想他这个年纪的婴儿,就像1.2岁孩子哦,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:41

显摆?em30 

现在的宝宝营养这么好,偏高都正常呀,这种担心多余滴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 14:47

我家宝才2个月多点 今天量身高就要64CM了

吃中饭的时候我还说搞不好到时候从幼稚园开始就要坐最后一位了

不过宁可坐后头 也还是高挑点的好~哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:48

真是闲的蛋疼。。。

点击查看全文