要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

现在睡觉总是很不舒服、

564826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都27周了,现在睡觉非常难受死、平睡我怕BB又不舒服、右睡人家又说BB在肚子里可能会很难呼吸、左睡不习惯、- -

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:37

我觉得还是不要太强求的好 自己做的到的基础上尽量左侧睡 但是也不能老这样 妈妈照顾宝宝 宝宝也要顺应妈妈的睡姿 对吧 

我比楼主预产期晚4天 也刚27周 晚上睡觉觉得比以前更腰酸的厉害了 翻身还要自己托着腰翻 说这周过了 我们就进入孕晚期了 现在是宝宝长肉的时期 肚子会越来越大 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:38

书上说左侧睡比较好!为了孩子,尝试着左侧睡吧~我快5个月了,经常腰疼,大夫说压迫了坐骨神经,正常现象。平时右侧睡习惯了,左侧会睡不着,不过正在适应中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:43

LZ也说出了我的心声,睡觉太痛苦了,哪种姿势都累,昨天还为这个哭鼻子了,祈祷时间过得快一些em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:49

因为白天忙起得早所以我睡得很香。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:54

我怀孕后就没睡过一天好觉,夜里要醒好多次,还腰酸背痛的,当妈妈真不容易

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:04

我现在感觉睡久了就腰酸背痛啊,自从怀孕了以后早上都不喜欢睡懒觉了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:08

我刚21周,左侧睡很不舒服 感觉压着自己的心脏 咚咚响 一点也不舒服,喜欢平躺 其次右侧睡,但是现在为了宝宝还是要坚持左侧睡,但每次醒来发现时平躺em91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:20

我本来就左侧睡,不左侧睡睡不着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:20

我双手拖着腰有时候还翻不过来,真是的,理解做妈妈的苦了,怕是孩子生下来更有的苦了,呵呵,不过也是幸福的

点击查看全文