要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]赫赫妈,你用了那个鱼牡蛎催乳灵,效果怎么样啊

48426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 17:11
呵呵,正准发贴子呢,才喝了半个多疗程,怎么说呢,比原来好点,现在基本上都是母乳,也不知道他吃没吃饱,以前喂过母乳后再喂奶粉,现在,喂过奶后再喂奶粉就不吃了,我也不知道他吃没吃饱,反正是不哭,也能睡二、三个小时,,二个小时喂一次。奶水明显比以前多点,但也不象别人那样多的喷出来。那说明书上也说让宝宝多吮吸,如果你感兴趣也可以试试,现在正搞活动,比我买的时候要便宜,在淘宝上一搜就行了。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 17:21
早知道有这个产品就好了.生之前就买了.我现在生完19天吃了还有用吗?一直都是混合的.但我这几天感觉母乳越来越少了.宝宝吸不了十分钟就吐出来了,只能加奶粉.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 17:47
我是满2个月的时候吃的,很多人都说,奶到百天才能看够不够,有个朋友她过了百天奶突然好起来了,我就拿这个事鼓励自己。我想吃药只是扶助作用,还要多让宝宝吸,我宝宝一吸就是二个小时,有时我睡一会醒了,他还在那滋滋的吸着呢。你还没过完月子呢,过了月子奶会好的多,坚持啊。[em04]
点击查看全文
鲜果滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:59

我不知道,现在怎么办了呢,以前混合喂养的,现在改全母乳了,宝宝也可以睡上一二个小时,

PP说睡的时间少了,以前喝奶粉可以睡上三个多小时呢,昨天让PP喂了一顿奶粉,也只是睡了一个小时不到,PP还说宝宝现在脸比以前瘦了不少了呢,非要每天加一顿奶粉,

我的奶也没有像别人那样喷出来啊,别人说的什么奶阵,我也没见到过呢,头大啊@@@

点击查看全文
鲜果滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:02

还有啊,赫赫妈,你要多注意啊,宝宝如果含奶睡觉的话,你的乳管很容易堵的啊,

我二三天就堵上了,没办法只好叫老公挤啊,PP说我是一个怪人,乳管没事就堵,听了心情差啊.谁叫宝宝不用劲吸呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:56

谢啦,我会注意的,再熬一个月就百天了,到那时加点辅食,我想奶还是够吃的。现在我正在揪正他的坏习惯,以前一见他闹就让他吃,所以没什么规律了,现在二个小时让吃一次,看着表20分钟就拔下来。乳管堵要多按摩,我没事就按摩,热敷。母乳是容易消化,二个小时就可以了。现在宝宝大便4次每天,每次便便的较多,就是我纯母乳喂后体重增长的慢,医护人员说,是在调整,只要体重在长,精神好就行[em02]

对了,平时我一有空就会挤挤奶,听说把奶挤空奶会下的快些。

点击查看全文