要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于宝宝脉络丛囊肿

104734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好。。。

我现在算月经期也宝宝有22周了。

上个月24号去做彩超,当时医生给我照的时候说是宝宝有问题,问他什么问题一直不说,问他能不能生也不说。就叫我回家明天早上再去。我当时吓的一出诊室就打电话给老公就哭了。一直哭到家里,担心了一个晚上。第二天早上去,医生又照。后来换主任照,主任说是宝宝左侧脉络丛囊肿,一般90%的宝宝长大了就会消失。。。再过一个月半去复查。囊肿小了就没事了。。 

第二天我去问产科的医生要有什么注意的。。那医生当时就骂了,我报告单上是写宝宝19W+,她说我宝宝偏小,又有囊肿。,当时怀孕的时候没做产前筛查。。。硬是要我做羊水穿刺手术。我实在不想做啊,姐们我现在怎么办啊?

现在宝宝在肚子里也很皮了,我人又能吃睡。。

宝宝应该没事吧。。医生是不是不太吓人了。

之前我有一个朋友也是宝宝偏小,现在生出来好可爱好健康喔~~

我相信我的宝宝也是个非常健康非常棒的宝宝~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:12
亲,你现在情况怎么样了?宝宝生下来了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-25 22:03
小旺青 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:09
没事啦,我宝宝后来7个月的时候去照就消失了
<br/>现在都快3岁了,好可爱呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:57 | 来自WAP
小旺青 发表于 2014-01-21 14:09
<br/>没事啦,我宝宝后来7个月的时候去照就消失了
<br/>现在都快3岁了,好可爱呢~
请问你当时做了羊水穿刺吗?
点击查看全文