要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

预产期明年3月底4月初还在上班的姐妹打算什么时候开始请产假?

1884429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期明年3月底4月初还在上班的姐妹打算什么时候开始请产假?我是明年4月初的预产期,上到这个月底就放年假了,下个月休息10来天左右继续上班,准备3月份开始就请产假,虽然上班不忙,但每天要早起赶时间到最后两个月真怕自己坚持不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:46

我4月10号左右预产期,这周末就解放了,学校放假啦,下学期不来上班啦,在家安心等宝宝出生,em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:03

当老师真好。。。那么多的假。。。

点击查看全文
青青0810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:18

2楼的姐妹你们产假三个月吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:29

em27 em27 自从怀孕后,就没有好好上过班,初期休了四个月,四个月后每天上午休息,下午上班,还要看天气,心情。。。。准备放好春节假再上几天,就休息等宝宝出来啦。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:29

我是4月6号预产期,打算没什么情况的话,预产期前一周请假,我只有三个月的产假,早了的话,产后时间就短了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:38

我们这有个同事也怀了,请了8个月回家休息。偶的话就一直上到生吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:44

预产期3月24,一切顺利的话,准备提早一周请产假

没办法,比较严谨的事业单位,产假只有3个月,平时都溜不出来,平时请假都要到人事部门,部门领导点头也没用,所以只能乖乖按程序上班到产前一周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:47

准备上到年前   过完年就不上了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:21

我也是上到一月底开始休假,天天早晨起床起不来痛苦,上班还要骑自行车,坐两辆公交车。我觉得我自己还挺强悍的em11 

点击查看全文