要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀疑自己得了胆汁淤积症。。。。

78066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我从大概两个星期前就觉得手指脚趾有点痒,晚上比较明显,并且有不明显的小疹子,上网查了下,网上说可能是胆汁淤积症,就在上个周末也就是9号去医院检查,化验肝功,总胆汁酸2(参考值0-20),医生说可能不是胆汁淤积。结果从昨晚开始用盐搓过后,脚背至脚踝处出了些红色小疹子,有点痒。现在真是矛盾,打算这个周末再去查次肝功。心里比较郁闷。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-11 11:34
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:51
原帖由 lrf_1127 于 2011-1-11 11:22 发表
           我从大概两个星期前就觉得手指脚趾有点痒,晚上比较明显,并且有不明显的小疹子,上网查了下,网上说可能是胆汁淤积症,就在上个周末也就是9号去医院检查,化验肝功,总胆汁酸2(参考值0-20),医生说可能不是胆汁淤积。结果从昨晚开始用盐搓过后,脚背至脚踝处出了些红色小疹子,有点痒。现在真是矛盾,打算这个周末再去查次肝功。心里比较郁闷。。。

我现在是37W+,我也是大概两个星期前肚子下部两侧痒,出现红色小疹子,产科医生也给我验了血,没有问题,产科医生说可能是我前一阵感冒,免疫力下降引起的,她建议我去皮肤科看,我当时也不想用药,在家里自己用盐水搽,搽了3、4天不但没见效,红疹面积还扩大了,于是就去皮肤科了,医生一看就给我开了药,都是给孕妇用的很温和,建议不 能吃海鲜(之前我一直吃海鲜)结果两天就好了,我现在一点都不痒了,皮肤也恢复了,你也试试吧
点击查看全文
lrf_1127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:12

谢谢两位姐妹了

我决定再观察下,要是症状没缓解,我就这个周末再去查下,只能祈祷不是胆汁淤积症了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:49
原帖由 lrf_1127 于 2011-1-11 15:12 发表
我决定再观察下,要是症状没缓解,我就这个周末再去查下,只能祈祷不是胆汁淤积症了。

验血不是,就肯定不是了,不要吓自己,尽快去看看吧,不然自己遭罪,宝宝也不舒服,我现在都好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:17

LZ是对的。这个胆汁淤积综合症有时候一次是查不出来的,因为刚刚出症状的时候,可能还不是很严重,所以最好过一个礼拜再去复查一次。

我上次也是痒的要死,前后两次查了胆汁酸和肝功,都是正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:31
不知道楼主后来怎么样了  我现在也是手指脚趾 小疹子  好担心啊 55555555555555
点击查看全文