要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

在线急等!在线急等!宝妈要急死了!58天宝宝拉肚子!拉黄水!吃妈咪爱没有效果!请求姐妹们在线帮助!

52894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝58天了·没有出过什么门··前几天去婆婆家住了几天··当天晚上就拉肚子·喂了半包妈咪爱·就止住了··后来昨天回家·又开始拉肚子·我妈妈喂了半包妈咪爱·现在还是拉··便便是金黄色的·不是绿色的·但是百分之80都是水状·只有一点是糊状的··我妈妈说可能是水土不服··在一个 ·我宝宝是纯母乳喂养的··没有吃一点牛奶·是不是我吃什么导致他拉肚子·但是我昨天就喝了排骨汤·和猪血··还有猪油饼·在一个·我是产后第一次来了例假··来了两天了·就是去婆婆那天·是不是他拉肚子和我的来例假有关系·在一个·宝宝还好·就是小脸瘦下去了·不哭也不闹·就是一直睡觉·吃奶也好·就是睡着勒睡不踏实·一会醒·哼唧两声·是不是肚子难受呢?请知道的姐妹在线回复我··请姐妹们帮帮我·我的宝宝一直都没有病过·我特害怕··大家帮帮我该怎么办··
点击查看全文
拉拉297 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:05

没有姐妹知道么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:33

没事吧 

理解你的感受 我也是那么过来的

我家宝宝是四个月后才好的

一直拉了四个月

吃菌群 用热水袋暖肚子

很多的方法 没用

最后放弃了

一问都说是妈妈的奶水有问题

但是一点不耽误长肉  哈哈 前三个月每个月长三斤

精神很好

那就不用担心

这叫生理性腹泻

加辅食后就好了

祝宝宝吃奶香香 长的胖胖em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:03

吃点儿思密达试一下吧。我家宝拉沫沫,吃了一天就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:02

妈妈不要吃得太油腻了,用丁桂儿脐贴配合思密达

点击查看全文