要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

没怀上又想要宝宝的来看下了。也许对你会有用。

1805458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个怀孕5个月的准妈妈。关于怀孕我想我的经历也许可以给没怀上又想要宝宝的姐妹们一个参考。

我是那种不容易怀孕的人。和老公在一起差不多四年(还有两月就四年)从没有采取过什么避孕措施(连TT都没有用过),第一次怀孕是和老公在一起半年后。但是因为不知道有了,吃了很多不可以吃的东西包括药。所以不得不忍心打掉了。每二次怀孕离上一次打胎时间差了一年多。也是因为无知(因为备孕备了那么久一直没有以为不会来了,所就没有在意,现在想想都后悔了。)不得不打掉。第三次也是差了一年多左右,我以为自己不会在有了。大姑子还以为我是输卵管不通,还让我去医院做通水。一直没有信心,不敢去就一直没有去。因为自己月经量不多,去看医生,医生又说没事正常什么的。但是我自己知道明明就是偏少。因为和以前比少很多。医生又推托,没法子就自己在网上找偏方试试。就是每天用热水烫脚,在来月经的时候喝很浓的红糖水加生姜。那个月的月经就好多啊,心里有点怕,担心自己乱搞搞出病来。就这样奇迹就个那一个月的排卵期后出现了。我好孕了。在那下一个月月经来时我一直等怎么还没来。有点急了还以为真是自己搞出病来了。在月经日期超出一星期后实在是忍不住去买了个验孕的测试了下。好像是有了。但是一直不敢信以为是错了,等老公回来我俩又在一起看,最后老公证实是有了。但是还不敢和公婆说怕是炸糊。第二天我俩就俏俏去医院证实,没想到真如我所愿。有了。到现在宝宝都一直好好的。希望有我这样情况 的姐妹可以试下。最好是也能像我一样好孕。当月没有怀上的话就多喝几个月试试,反正那个也不会坏事。如果一直没有的话还是要去医院。毕竟我这个经历只是个参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:15

谢谢LZ分享,希望能沾点你的好孕气em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:21

em25 em25 

点击查看全文
陈正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:26
原帖由 其格 于 2011-1-11 11:15 发表 谢谢LZ分享,希望能沾点你的好孕气em25" /> 
希望大家都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:30

来接个棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:43

em25 em25 em25 接棒。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:45

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:51

恭喜LZ,我也要好孕!em30 

点击查看全文