要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

给输卵管和子宫内膜不好的姐妹一点信心

72978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我的情况吧,我是输卵管一边不通,一边不畅,做过流产手术,所以内膜一直不是很好,基本也就5,泌乳素有点高, 去看中医,中医都叫我做手术吧,光吃中药管子通不了,可是考虑手术有时间限制,自己会压力很大,而且中药还可以同时调理身体,所以坚持吃了半年的中药,在中医的一再坚持下,打算当月没有就做手术,结果就有了,可是肚子一直不舒服,宝宝50天的时候就离开我了。

总结原因可能是泌乳素高,去医院看了很多医生都建议我停药,所以只好停了 第二天的时候就开始见红。

收拾心情,开始找工作,之前由于要经常看中医,所以就辞职在家熬药,上班大约半年多,今年国庆节回来 ,就发现自己怀孕了,真的很高兴,现在宝宝已经16W了。做了产检一切都很好。

其实我觉得输卵管不好并不可怕,根据我自己的情况,我觉得主要是本身有炎症,由于现在上班大家都要长时间坐着,以至于血脉流动不好,还有一个就是裤子穿的越来越紧了 ,呵呵,造成管子堵塞,我在网上也查了很多资料,看了很多JMM的办法,针对我自己的就是1。每天晚上泡脚,促进血液循环。2.在公司了尽量多走动,下班在家里能做运动的做运动(例如跳绳等)不能做的就看电视的时候转转腰,拍拍手,我在书上还看见一种办法是:两手叉腰,脚岔开,脚跟抬起,重重落下,做做下蹲运动,高抬腿等。3喝红糖姜汤,每天早晨起来喝,有的JMM推荐喝艾草煮鸡蛋,我实在是吃不下,还有像木耳,香菇一些活血的东西平时要多吃,不仅对管子好,对我们的内膜也很好的,4.喝蜂王浆,在网上看的说是内膜不好的是雌激素不好,所以就晚上喝一杯蜂王浆,这个其实我也没喝多久,很难喝,呵呵JMM可以根据自己的情况来了。5.艾灸,网上看的,做了大约有两个月,满屋子的烟,不过昨晚肚子真的是很舒服,反正没坏处,6.吃黑豆,不过很多JMM说吃了反而泡泡长不好,这个要根据自己的情况了,总之所有的对血液循环有好处的我都做,都吃的。反正对身体没坏处。

JMM还有什么好办法可以发上来一起讨论哦,这只是我自己总结的一点小办法,希望能帮助JMM,平时很少写东西,有点乱 凑合着看吧,JMM加油哦!!

点击查看全文
奇奇妈妈310 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 10:00

自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:11

楼主,我想问你一下,你当时测到内膜5是月经多少天测的呢。后来怀孕时有没有看内膜多厚了。我现在也是内膜薄,清宫造成的。这也成了我的心病。不知道要怎么办。我月经前测骨膜才5MM.很是担心。也吃了不少补血的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 10:15

我是排卵前测得,一般都是4或5,  5都是最好的时候了,MM要多做运动哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:16

呵呵,很用心,付出总是有回报的,祝好!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 10:49

宝宝会看到我们为他做的一切的,相信我们一定会感动上天,感动宝宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:07

我过几天也做造影了,备孕的姐妹们可以加我的群聊聊啊,137780382

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文