要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为六个半月离开我们的侄子讨祝福

566527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,你知道吗?因为你的离开,你爸爸妈妈、爷爷奶奶、祖父祖母还有两个姑姑多么的伤心吗?可能是我们的爱没能留住你,希望你在天堂一路走好,早日再回到妈妈的身边,回到我们大家的身边。虽然我们没见面,但是姑姑能感觉你的心跳。宝贝一路走好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
至尊兔宝623 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:34

医生说是羊水一直偏少,但是早期都没有查出来宝宝有什么问题,就在早几天,嫂子突然觉得宝宝动得少甚至不动了,然后到医院去检查,医生说是正常,没什么事,谁知道第二天就见红破水,到医院去就被告知宝宝已经没有心跳,B超显示说脑骨盘严重变形,即使是没死掉,生下来这个宝宝也没什么用?现在都没找出什么原因,脑骨盘变形是先天的,还是后天什么原因造成的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:38

em29 ,可怜的宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:39

楼主,祝福你们家的小侄子早日回来。可是我说了你不要生气哦,这群里都是待产的姐妹,本来怀孕就容易紧张兮兮的,看了有的宝宝不知道什么原因的离去,就更加担心了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
至尊兔宝623 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:48

原帖由 幸福宝点点 于 2011-1-11 09:39 发表 楼主,祝福你们家的小侄子早日回来。可是我说了你不要生气哦,这群里都是待产的姐妹,本来怀孕就容易紧张兮兮的,看了有的宝宝不知道什么原因的离去,就更加担心了。em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯。。。我自己也是待产妈妈,只是心理十分难受,不知道向谁诉说,我想只有肚子里有小宝宝的准妈妈们能理解我的心情,所以在这里说说,请不要见怪。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:09

很多这样的列子,很宝宝检查了N次都没有说不正常,开临产了,医生很紧张的说宝宝啥啥发育不好,那不好,早TM的干么去了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:12

把祝福送给宝宝,让他早日回家!

楼主也安慰姐姐不要伤心了,宝宝会回来的。

你也不要伤心。你还怀着宝宝呢,要开心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:16

最好希望全天下待产的妈妈么都能顺利平安的生下自己家的健康宝宝。

点击查看全文