要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于熬到8个月了,出来冒个泡,嘿。

532618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚产检回来,一切正常,谢天谢地!em30

BC数据:32W+1D  双顶径87MM,股骨长62MM,胎心率150次/分,胎盘厚33MM,前壁,1级,胎位头位。

亲们,头是不是大了点呀?

不知预产期兔年3月的JMM,晚上睡眠如何,我每天都睡不好哦,每晚做梦到醒,难受!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:24

em21 大头宝宝聪明,楼主的BC数据正常。真不错!

我家宝宝还是臀位呢,急死我了!准备好剖腹产了哦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:27

再熬俩月熬出头了,真是羡慕啊em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:39

em30 em30 em30 恭喜楼主啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:40

我30周B超说宝宝偏大三周呢,怎么办?

我现在晚上睡眠一般,偶尔做梦,比孕早期好很多,就是屁股痛,腰背也有些痛,再熬熬吧,很快就到解放的时候了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:45

em46 太幸福了。我还早着呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:46

楼主宝宝头可能是圆的吧,我32W+4BC做出来双顶径80MM,股骨长64MM,胎心率132次/分钟,胎盘是后壁的,也是头位。问医生宝宝会不会小,医生看了我俩说宝宝腿不短,可能是头长型的,大小差不多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:48

晚上睡眠大部分时间还都挺好的,偶尔也做梦。就是右边腰疼,特别是刚睡到床上想翻身那是动都动不了,但翻过来了就可以了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:54

em46 em46 em46 

点击查看全文