要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夸夸我的好婆婆

41536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我天天在这里看见说自己婆婆不好的帖子,我就搞不懂了,哪来那么多恶婆婆?

我的婆婆帮我带宝宝,好辛苦!白天都是她喂奶粉,换尿布,洗尿布,洗澡。还要帮我天天洗衣服。我的公公卖菜,作饭。我除了给宝宝喂奶,我什么都不做,我的月子做的很好,我的妈妈也经常来看我,很感谢我的婆婆,公公。我的老公是家里一脉单传,唯一的“香火”。我生了一个女儿,原以为婆家会不高兴,他们用实际行动表示了,正如他们说的,孙子孙女都是他们的心头肉!

宝宝24天的时候,医生上门回访,我的宝宝已经从出生的6斤3两长到了9斤2两,医生说,宝宝养得太好了。我们一家开心的不得了,我从心里感谢我的婆婆,公公。

宝宝啊,宝宝啊!快快长大,好好孝敬你的爷爷,奶奶!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:26

我的婆婆也超好!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:43

我觉得婆婆有好的一面也有坏的一面.......你对她好她就知道对你好那么点点...

[em24]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:46

只能说你们碰巧滩上了好婆婆.如果我婆婆也象LZ的婆婆那样对孩子,我把我的心掏出来给她我都愿意.

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 23:15

非常同意樓上的!

看來我們都是苦命人!

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-18 23:23

LZ一定也是好媳妇,我觉得很多时候人是相互的

婆婆并没有义务带孙子,能帮帮忙已经让人很感激了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:09