要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期口味变化,炅最近怎么这么爱吃甜的!

1360737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71em71em70
点击查看全文
金牛兔仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:05

孕早期头三个月爱吃咸的和酸的,最爱凉拌菜,对油腻味道厌恶,算是正常早孕反应。一过三个月进入第四个月胃口大增,爱吃肉,还是爱咸的酸辣的,这怎么一过了四个月进入第五个月就是十七周开始,超级谗甜味,天天都要吃四五颗那个费列罗的巧克力,不吃都难受,这两周就是20,21,开始天天要吃肯德基的薯条和辣翅,必吃甜筒,要知道我以前不爱吃甜的!现在抑制不住要吃这些没营养又张肉的,怎么办哦!有没有姐妹和我一样馋甜筒冰激凌和肯德基的??难道是宝宝缺这些想吃吗?

点击查看全文
金牛兔仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:11

上次看到姐妹们说孕晚期才开始想吃甜食,我怎么十七周孕中就开始了,刚吃的撑死,看到别的又想吃,胃口大的惊人呀!经常撑的肚皮硬硬的,唉!老公都没我吃的多被我能塞下肚的食物量吓倒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:19

我以前从来不惦记吃巧克力和冰激凌,自从怀孕以后就爱吃这些东西了,还有薯片什么的,我跟LG说,闺女的口味像你~~~em70 em70 

LG说~听起来真亲~~em12 

点击查看全文
金牛兔仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:58

我也是巧克力冰激凌薯条三大爱,看来我也是闺女,呵呵,是不是女孩爱吃甜呀?哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 01:44

我第一胎超爱吃甜··我妈妈说·吃甜怀女孩···果真·我生了个女宝宝··em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:19

不要吃太甜啊,你这样吃下去不行的,一来容易糖尿病,二来容易羊水多,羊水多可就麻烦了。我有个亲戚8个月了因为羊水多最后毫无征兆胎死腹中了。

LZ真的不要吃太甜了,为了宝宝

点击查看全文
金牛兔仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:38

唉!控制

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:53

em46 我也是,以前不爱吃甜食,孕后超爱吃。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:05

我也是 现在特喜欢吃甜的

点击查看全文