要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

过三天就要去做彩超了。先发发大肚照。JM们来猜猜是男这宝还是女宝。。

356212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过三天就要去做彩超了。。。先发发22周及23周的大肚照(2张22W,5张23W+4D)。。。JM们来猜猜是男这宝还是女宝。。

附孕期特征:

1 前三个月没胃口,小吐,超爱睡。

2 三个月后就变得很能吃。不爱吃水果。口味喜欢咸点的

3 三个半月摸到肚子里硬硬的小块,隔天会换地方,估计是宝宝。

4 四个月感觉到胎动。

5 四个半月开始用力TTT我老公手放肚子上都可以感觉到T)。。。。到现在都还很好动。。

6 胎动多以T为主,有时会像个小球一样滚下下,有时候感觉硬硬的一小块。

7 肚子上长了毛毛,不长,但毛茸茸的,特别是肚脐周围。肚脐没突,但有点变型的感觉

8 妊娠线细,直,淡。到MM中间

9 脸上会长痘痘

。。。

嘿嘿。。好像就这样了。。想到了再说。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:28

感觉是女宝宝的肚肚,em67 不过我不懂的。。。

点击查看全文
ginmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:12

em28 都没人吗。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:04

可能是女吧,检验后是女的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:10

我15号也要去做四维彩超了,有点小紧张

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:15