要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

气死了,死女人故意传感冒给我。有没有低烧过的姐妹,怎么解决的

944634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死了,楼上邻居明明知道我怀孕了。她昨天从老家回来感冒很严重,到我家坐了两个小时才走,又没什么话可说,就是看电视。本来有点担心,但是也不好撵人家走。今天一早就头晕,现在低烧37.8加头疼。气死我了这个死女人,她这么害我已经不是一两次了。

姐妹们用什么办法先降降温,真担心宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:39

我在日本的时候也感冒了。医生说除非高烧的时候找他开药,不是高烧不需要吃药,要多喝水多漱口

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:42

白开水 姜汤 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:47

多喝开水,喝点板蓝根冲剂,LZ也是,明知道她感冒了,你就直接说你要出去嘛,干嘛还要留她在你家待2个小时呢?唉!

点击查看全文
小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:52

原帖由 朵儿的祈祷 于 2011-1-10 22:47 发表 多喝开水,喝点板蓝根冲剂,LZ也是,明知道她感冒了,你就直接说你要出去嘛,干嘛还要留她在你家待2个小时呢?唉!

哎~~~大晚上的8点坐到10点,又不说话就是看电视。我一个人在家。要不是我说要睡了人家还不走

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:52

我两个月的时候也低烧过,就是用热水烫脚,一直烫到出汗,再多喝水,医生说可以喝板蓝根,其他的药最好不要用了,多盖被子好好睡一觉,发发汗,早晨起来应该就好多了~

点击查看全文
小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:55

谢谢各位。我现在先物理降温看看。从怀孕就一个人在家,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:58

我前段时间感冒了,体温低热,我就一直喝水,三天后症状节本消失em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 23:03

楼主应该一早就找个借口说要出门买东西就好,实在不该留个感冒病人在家里呆那么久。现在只能多喝水,注意保暖,观察体温,不要随便吃药哦。

点击查看全文
小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 23:10

晚上8点多我能上哪去啊。上次怀孕的时候这女人也是这样,真不知道我哪得罪她了。又不怎么来往的

点击查看全文