要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

遭遇生化,晕死了

32454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9日在延迟5天后来了,这次在25日晚上的时候PLSZ测到了强阳,26日早上也是阳,只是比头天晚上的要淡一些,26日晚上和老公AA了,27号老公就去外地了,之后一直没有AA,1月5日的晚上,兴趣所致测了一下没有,等过了1个多小时后去看,居然有很浅很浅的水印,有点喜出望外了,6号早上又测了一下,很快就有了水印,不过还是不明显,后来的几天,都在测,看看是否加深,结果,没有加深,反倒越来越浅了,顿时有些担心了,不过还是报有一线希望。今天早上去抽血了,下午拿的结果,显示βHCG为4.74,医生一看就说没有怀孕。真的一下好失望啊。听群里的姐妹说是受精卵没有成功着床导致的,哎,我也不晓得了。经历了一次次的失望以后,真的都无法有新的战斗力了。
点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:47

em25 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:22

你的体温都好低,你是不是宫寒呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:51

LZ加油啊,,我也3月份生化了一次,,到现在也没怀上,开始的时候是很郁闷,可是我相信这也是一种缘分,缘分到了宝宝就会来的。

不要灰心,宝宝会来的,,我们一起加油!!

点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:32

我是寒性体质,应该也是宫寒,就是准备去吃吃中药调理调理

点击查看全文