要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

家有好婆婆

1366851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多帖子都是说婆婆不好的,现实里,也听说了很多婆婆怎么怎么不好,看来婆媳关系真的很难处。我觉得我是世界上最幸福的人了,我家有个很好的婆婆,心地好,脾气也很好,每次回乡下家里,婆婆总会做很多很多的菜,都是找我喜欢吃的,还会给我盛饭,倒茶。怀孕以后就更不用说了,每次上街都帮我提包,还会搀着我过马路,在家里也不让我洗衣服,从来没有给过我脸色看,也不会说重话。很多婆婆说就要儿媳生个儿子,给我们压力,我怀孕以后,婆婆不止一次和我说,生个女儿好,这让我很欣慰。我自己也喜欢女儿,再说这也是不是泥巴捏的,强求不来的。

我希望所有女孩都和我一样幸运,有个好婆婆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:12

最喜欢看到这样的帖子,其实好婆婆还是挺多的。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 23:45

我婆婆也很好呢,嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:28

em33 你们是幸运的,但这样的幸运就像流星一样,不多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:37

你们是没有长期住在一起,住在一起时间长了肯定会有矛盾的

再说你现在怀孕了,她主要是对自己的孙子好

她嘴上说喜欢女儿,心里还是喜欢男孩的,不相信等你生下来再看她的表现

当然,这只是我的个人看法,也许并不一定正确

点击查看全文
原子520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:25
原帖由 艾阳来了 于 2011-1-12 10:37 发表 你们是没有长期住在一起,住在一起时间长了肯定会有矛盾的再说你现在怀孕了,她主要是对自己的孙子好她嘴上说喜欢女儿,心里还是喜欢男孩的,不相信等你生下来再看她的表现当然,这只是我的个人看法,也许并不一定正确
呵呵 我想她对我是真的好,婆婆很淳朴,不会有二心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:02

呵呵  我家也是好婆婆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:50

我也是有个好婆婆呢,嘻嘻三天两头总是打我老公电话关心我的情况。。。em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:25

em28 羡慕你们有个好婆婆呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:49

其实婆媳之间哪有那么多的矛盾 我家里也有个好婆婆 对我非常好 我们都住在一起 我现在怀孕自己在家里 老公 公公婆婆都上班挣钱 婆婆还会经常从外面给我买零食回来  知道婆婆心里是希望我能给他生个孙子的 不过我检查怀的是女儿 可是婆婆还是很高兴 说只要宝宝健康就好 对我一直都很关心 

点击查看全文