要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准4个月,成功升级

467419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准4个月,成功升级

本以为hy是很简单的一件事情。6月的时候,约了朋友一起去做检查,除了有霉菌性阴道炎,其他都很好。医生让用小苏打水洗洗,很快就好了。我是每个月的5号yj,大致计算了排卵日,22日左右,以为只要不采取措施,肯定就能成功的,结果可想而知,失败。7月重新再来,22号同房,又失败。伤心。8月放假回家,忙,和LG各回各家,在LG家呆的时间很短,大部分时间都在家和父母,外婆呆在一起(我们工作离家很远,只有寒暑假才能回家),没机会。9月,真正成为我努力的一个月。之前,认真研究各种知识,开始用PL试纸,天啊,竟然发现,排卵日是20号,就1天。第一次用PL试纸,不太能掌握规律,看到浅浅的两条线,就要求LG开工了,因为看到由JM说弱阳的时候隔天AA,结果等真正到了20号的时候,已经精疲力尽了,不过每次AA完,我都把PP垫高了。月末的时候,我信心满满,用ZZY测,没情况,每天都测,结果都一样。我开始怀疑自己不孕不育了。10月5号,YJ准时来报道了,我贼心不死,非要拉老公到医院看是不是激经。结果医生说不能妇科检查,怕感染。回家后,又一次来到了播种网,认真开始研究了。以前每次看的时候,都只是看个大概,认为自己懂了,也就开始实践了。这次,认真看了非妈的每个贴,还有其他JM们好贴。PL试纸依然每天一条,到20号的时候,竟然发现还是弱弱阳,惊,难道是本月不PL?21号,还是没有,但还是AA了,并第一次采用非妈助孕法,心想,PL试纸可能没侧到呢。23、25都AA了,每次都用非妈助孕法。估计这个月又没戏了。沮丧。26日10点多,无聊的时候,又用PL试纸测了(这两个月,每天都离不开试纸,哪天不测,心里就发慌。)天啊,强阳,崩溃,来了。晚上AA,非妈助孕法,结束后,把双脚搭在了墙上,pp还垫了枕头,一个小时,都睡着了,双脚都还搭在床头,LG极为佩服我的功力。27日早,感到肚子像来YJ一样的疼,难道,这是传说中的PL疼吗?回家测PL,强阳,不敢怠慢,晚上AA,继续非妈助孕法,垫高PP,抬高双脚。28日早,又测了PL,天啊,还是阳,不过,颜色好像有点淡了。看JMM的帖子,这个时候很重要,赶紧AA,非妈助孕法,垫高PP,抬高双脚。28日,只剩一条线了。剩下的,就是等待了。我和老公猜测,估计这次因为太急了,21、23、25号都浪费了子弹,应该不会成功。所以剩下的时间倒不是非常难熬了。11月3号,无聊,还剩几张PL试纸,趁LG不在家,又测了一下(听JM说,如果阳了,可能是ZY,而且比ZZY试纸更早),我竟然发现,很快,PL试纸阳,没敢太声张,LG已经在9月说我是假大空了。5号,实在忍不住,晚上和老公出去买了试纸盒,一个10块,一个8块的。一回家,先选择了10块的(猜测,灵敏度更高,省得失望)。用试纸盒的手都是抖得,我和LG都摒住了呼吸,2分钟,什么东西都没有,我都快哭了,LG开始安慰,5分钟,我竟然发现隐约的有条线,赶紧开开台灯,仔细看,我真地看到了两条线了!第二天,早,ZZY试纸,什么都没测到,心慌。第三天,又用了一个试纸盒,这次很清楚。昨天,我去B超了,宫内ZY,但说孕囊小,只有7*5MM,让我一周后彩超,心里不踏实(已经给非妈留言,看宝宝是43天呢,还应该算是36天,其他JMM有知道的,也帮忙回答下,我的BB健康吗)。

不讲症状了,每次看完其他JM的升级报告,老往自己身上对,结果十二万分紧张。写得有点乱,JMM将就着看吧。祝大家都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:00

沙发啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:00
先抢上,再接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:04
祝孕期顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:16
[em01][em01]接好孕棒!!!!GXLZ!!![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:16
只要怀上就好啊~~你不用那么着急去BC,天数太少,看不大清楚的.安心再观察几天,要相信自己,也要相信宝宝!!你现在可能还没什么反应,想吃什么就赶紧多吃点,储存起来,像我现在吃什么都吐的时候就难过拉~[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:19
真努力,要好好学习了!祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:20
以下是引用小红猪的妈妈在2006-11-18 13:16:19的发言:
只要怀上就好啊~~你不用那么着急去BC,天数太少,看不大清楚的.安心再观察几天,要相信自己,也要相信宝宝!!你现在可能还没什么反应,想吃什么就赶紧多吃点,储存起来,像我现在吃什么都吐的时候就难过拉~[em05][em05]
这只是一个过渡期,应该会很快过去的。只要以后宝宝健康就好!恭喜!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:25
[em24]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:26

恭喜楼主。。。

接你的好孕气咯!

点击查看全文