要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

给宝宝拍照的话题

475414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
妈妈们在宝宝一百天的时候都给宝宝去拍照的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:26

我家拍了,还是想给宝宝留个纪念的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:36

我家拍了,毕竟宝宝百天只有一次,也为了留个纪念

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:50

我是抱去拍了的,但结果很后悔。一来影楼的衣服很脏的。二来宝宝个时候真的还不懂配合,被人折腾折腾去的。 我们家都去了两次,一次百天时去的,哭得很,又想睡 第二次就四个月的时候了,稍好点,但也折腾得够呛。我被她爸说死了。自家有相机还非得送去受罪。 所以自家有相机的话就自已在摆拍,趁宝贝高兴时想怎么拍都行。 而且现在处理软件很多,拍后做成书跟影楼拍差不离。

点击查看全文
语点宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:13

我家宝宝有湿疹,所以不知道要不要去拍,给我点意见吧!姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:28

有湿疹就不能拍? 有什么关系啊。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:36

闪光灯对宝宝眼睛不好

点击查看全文
语点宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:49

我家宝宝眼睛外面一圈都是红的,也是湿疹引起的,还有两只耳朵边都是水,不知道啊会影响拍照片的效果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:51

没去照相馆拍,我爸不让,说肯定会用闪光灯。自己在家拍了一系列的照片,效果比照相馆还好。

不过我爸和老公都是摄影发烧友,宝宝出生后所有的照片都是他们包办的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 21:01

我家宝拍好了.因为毕竟只有一次百天嘛留个纪念.

宝宝那天超级开心一直笑,再加上阿姨一逗 她,她就更开心了...

照片已经选好了,1月28日就可以拿到照片了...开心等 待中.................

点击查看全文