要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

新年最好的礼物

750412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-26
强阳的时间: 2010-12-26

终于昨天晚上测到好孕了!当时激动的想哭,一整夜都没睡好,一直到早上六点多起来用ZZY再测一遍看到鲜红的两道杠的时候才踏实了!

说说我的备孕历史吧!

2009.11.29号结婚的!

本来不准备那么快要宝宝呢!结果比我们结婚晚的人都怀孕呢!让我也产生了想当妈妈的冲动

4月份开始正式备孕,由于周期长,不固定所以不知道什么时候是危险期,随便AA结果可想而知失败

5月份好不容易学习了很多备孕的知识正好5.9号我的生日我想难道是老天给的礼物谁知道得了霉菌阴道炎

没办法只能放弃接受治疗,这段时间实在是失去了信心.

10月让老公去检查发现他的JZ的液化时间有问题陪了一个月的中药让他吃,我也去医院做了造影,结果不错,就是有点炎症,医生说下个月容易怀孕让我信心十足

12.06号来的YJ干净后开始喝红糖姜水吃黑豆一个星期。12.26号感觉不舒服想去医院BC的结果同学来玩去洗澡,中途觉得肚子好涨也没想太多,到了晚上6点去医院监测医生说没有卵泡了,不知道是不是排了,看样子说要来YJ的样子,内膜比较厚了已经1.3了,我的心都冷了,不过我总感觉是下午肚子涨涨的时候PL的于是拉着老公回去补A就这么一次没想到就中了!好兴奋啊!呵呵!终于好孕了!新年的最好礼物啊!

希望给姐妹们一点借鉴呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:05

接棒了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:06

GXGX,,接楼主MM的好孕棒,单元这次我也能好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:13

em25 恭喜MM!希望这次我也能如愿!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:28

我也来接棒 我要好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:31

em25 em25 

点击查看全文
馨情元素 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:44

我新年最大的愿望:希望我的宝宝健康茁壮的成长!宝宝妈妈爱你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:24

em25 em25 em25 我真为你感到高兴,好幸福哦新年最好的礼物,我也好像要哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:08

恭喜楼主了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典”给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文