要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月引产对身体有多大的伤害?

55261111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于感情破裂,现在怀孕快5个月了,需要把孩子打掉.这是第一次怀孕. 已经30岁了.

不舍得也没有办法,以后还要再嫁人的.现在也担心对以后生育有影响.

请问大家这时候引产对身体有多大的伤害?对以后再要孩子有什么影响?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:44

em29 听到这样的事,真难过。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:51

还要不要再慎重考虑考虑呀,这可不是儿戏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:52

啊~~真的吗,真是太可惜了。引产的伤害当然很大了,不过只要MM年轻,身体又好,恢复起来应该很快的~~祝福你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:58

确实  挺难过的

去医院咨询医生吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:01

跟楼主MM同一天预产期em81 

我一个亲戚也是月份大的时候引产的,现在好几年想怀孕怀不上,不过好在她已经有一个孩子了。建议楼主好好听下医生的建议,找技术好的医院,尽量减少伤害吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:04

3个月以前基本对你以后怀孕没有什么影响,但是5个月了伤害应该很大吧,多理智的想想,他在你肚子里面都能动了,你舍得吗,你老公真是个混账

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:05

影响很大~~~而且宝宝从受孕那天起就是一条小生命,5个月都已经是一个完整的宝宝了,引产多残忍啊~~~~ LZ想想清楚啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:08

可怜,吃亏的还是女人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:09

你老公是个混球。

点击查看全文