要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮低过的姐妹,来看看(B超归来)~

102252211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有孕酮很低,但是还是顺利挺过3个月的吗,我一直孕酮都很低,怀孕35天左右去查孕酮才8,打了两针,第二天变成19,然后又测了两次分别是18,和14,从查到14后现在就开始打针了,打黄体酮,大夫说我打完这5天的再查血,hcg一直翻倍挺好,不知道这前三个月能安全度过吗,有同样孕酮低的姐妹吗?出来聊聊!

去年有过一次没胎心的经历,所以这次更紧张~

前段时间查血,大夫说让我排除宫外孕的可能,今天去,又说得让我排除葡萄胎的可能,我都烦死了,这些大夫现在就喜欢吓唬人,一点职业道德都没有,孕妇最主要的就是心情,她们倒好,就喜欢吓唬人,喜欢摆脱责任,鄙视他们!今天孕酮16.5,孕49天。2011.1.13

B超归来,妊娠曩44x26,卵黄囊,胎芽,胎心可见,医生说胎心挺明显的,也很规律,一切都很好,孕酮也升到24.4了,加油,加油姐妹们!孕酮低抓紧补,问题不大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:36

我之前就是孕酮很低,比楼主的还要低哦(见签名),也曾经为此担心过。不过只要是HCG值翻倍很好,坚持注射黄体酮。应该会没有关系的啦!宝宝都很坚强的!

点击查看全文
白白乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:39

谢谢,这我还有点信心!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:40

没事的 坚持打针吧 我一开始也孕酮低 不过大夫说只要打针吃药能升上去就行 我有个朋友当时也是9 到三个月还不到20 大夫都说保不住了 最后她一直吃药保胎 现在都五个月了很好 孩子长的还很大呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:41

我原来也是孕酮低,我连续打黄体酮到三个月,现在宝宝很健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:43

我当时51天的时候开始流血,开始打针,后来也保住了。而且我家大宝现在快五个月了,很健康,还挺帅呢。呵呵。。。

点击查看全文
白白乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:57

今天我又去查孕酮了,孕酮才16.5,现在怀孕快50天了,愁人,还是低啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:15

我也是低啊,49天的时候第一次查血,孕酮17.3,HCG 47984,医生说孕酮低,人家都90,我才17,这样要胎停的,要马上住院保胎,吓得我拿了住院通知单给老公打电话,老公叫我去另一家医院再看看,跑去后,另一家医院的医生说,你这个数据在我这里不会叫你住院的,吃达夫通就好,她从来没见过孕妇在50天的时候孕酮达到90的,一般都在20几。这样我就在吃达夫通,准备这周六55天的时候,再去医院查孕酮,问医生要不要打黄体酮

点击查看全文
白白乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:28

我第一次查才8,大概是孕34天。

今天大概孕50天了,打了5天40计量的黄体酮,孕酮今天值才16.5。

1月8号的孕酮14,这打了5天针,才多了2个值,哎,害怕啊!

点击查看全文
白白乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:36
原帖由 lzytae520 于 2011-1-13 13:15 发表
我也是低啊,49天的时候第一次查血,孕酮17.3,HCG 47984,医生说孕酮低,人家都90,我才17,这样要胎停的,要马上住院保胎,吓得我拿了住院通知单给老公打电话,老公叫我去另一家医院再看看,跑去后,另一家医院的医生说,你这个数据在我这里不会叫你住院的,吃达夫通就好,她从来没见过孕妇在50天的时候孕酮达到90的,一般都在20几。这样我就在吃达夫通,准备这周六55天的时候,再去医院查孕酮,问医生要不要打黄体酮

我想问下,第一个让你住院的医院,是不是你们那的妇幼医院啊???
点击查看全文