要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【陈陈妈快乐剖腹记】爆笑《陈陈妈快乐剖腹记》和喷饭《陈陈妈快乐育儿小故事》:快乐无痛的剖腹产,为不得不剖腹的妈妈们打气!(祝福所有准妈妈咋生都顺利无痛!咋生宝宝都健康聪

5781831512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ终于写完了!!!《陈陈妈快乐剖腹记》终于出大结局了!!!LZ用历时一周的时间回忆了将近一周的经历,感谢所有播种网来顶贴和看帖的准妈妈们和准爸爸们。其实,生活不缺乏快乐,缺乏的是发现和制造快乐的精神。LZ希望我的快乐能感染所有来这里看帖子的准妈妈和准爸爸,希望所有的准妈妈们,无论是顺产还是剖腹产,都像我一样能够开心地度过我们人生中最伟大、最灿烂的这段时光。快乐了,痛苦就会远去。但愿所有的妈妈想接什么棒都能顺利,但愿所有的妈妈都能快乐无痛地生出健康、聪明、漂亮的小宝宝,并永远拥有和美的家庭。

快乐的陈陈妈

目录:

《陈陈妈快乐剖腹记》

第1页第2楼 生产当日:不疼不疼还是不疼的故事

第11页第210楼 术后第一天:拔完尿管儿嘘嘘的故事

第17页第323楼 术后第二天:涨奶的故事

第17页第339楼 术后第三天:成功便便的故事

第21页第405楼 术后第四天:串门的故事

第24页第464楼 术后第五天:出院后发生的趣事

《陈陈妈快乐育儿小故事》

第29页第580楼 陈陈妈快乐育儿轶事1 :吃多了的故事

第31页第604楼 LZ一家三口照片对比

第32页第623楼 陈陈妈快乐育儿轶事2:汤的故事

第33页第644楼 陈陈从毛毛虫变花蝴蝶

第33页第656楼 陈陈妈快乐育儿轶事3:TT的故事

第35页第694楼 陈陈照四维照的故事

第36页第703楼 陈陈妈快乐育儿轶事4:奶爷爷的故事

第39页第768楼 超短小故事:全家神曲总动员

第40页第789楼 陈陈妈也哭过鼻子轶事1 :给陈陈添辅食的故事

第40页第794楼 超短小故事:老公和四个女人的故事

第41页第807楼 超短小故事:屁屁喷粉的故事

第41页第808楼 超短小故事:搞笑的陈陈太奶奶

第41页第811楼 超短小故事:陈陈爷爷的杯子

第42页第826楼 陈陈妈快乐育儿轶事5:TT的故事续集

第42页第833楼 超短小故事:搞笑的陈陈太奶奶2

第42页第835楼 超短小故事:肘子的故事

第43页第849楼 超短小故事:搞笑的陈陈太奶奶3

第44页第868楼 超短小故事:奶酪的故事

第44页第869楼 超短小故事:铁牛的故事

第44页第870楼 超短小故事:搞笑的陈陈太奶奶4

第44页第878楼 陈陈妈快乐育儿轶事6:谁放的?

第45页第881楼 陈陈妈快乐育儿轶事7:蛋痒的故事

第45页第890楼 陈陈妈快乐育儿轶事8:厕所返味儿的故事

第46页第904楼  陈陈妈快乐育儿轶事9:啥叫默契

第46页第904楼  陈陈妈快乐育儿轶事10:我这头奶牛的胸罩发展史

第47页第923楼 陈陈妈快乐育儿轶事11:大字的故事

第47页第938楼  陈陈妈快乐育儿轶事12:阻止陈陈奶奶炒股总动员

第48页第946楼 超短小故事:陈陈爸爸的盆儿

第50页第986楼  陈陈妈快乐育儿轶事13:噗的故事

第51页第1018楼 超短小故事:陈陈爸爸的小情人儿

第52页第1021楼 超短小故事:打呼噜的故事

第52页第1027楼 超短小故事:打呼噜的故事续集

第53页第1048楼  陈陈妈快乐育儿轶事14:抠耳朵的故事

第54页第1064楼  陈陈妈快乐育儿轶事15:贴商标的故事

第54页第1090楼  陈陈妈快乐育儿轶事16:厕所的故事

第54页第1097楼  陈陈妈快乐育儿轶事17:摇头晃脑的故事

第56页第1112楼  陈陈妈快乐育儿轶事18:功臣与丫鬟的故事

第57页第1132楼  陈陈妈快乐育儿轶事19:欢庆三八节的故事

第58页第1160楼  陈陈妈快乐育儿轶事20:量体重的故事

第59页第1170楼 超短小故事:陈陈爷爷的糗事

第59页第1179楼  陈陈妈快乐育儿轶事21:小美女陈陈与小帅哥的故事

第60页第1183楼  陈陈妈快乐育儿轶事22:今天陈陈爷爷不在家

第61页第1202楼  陈陈妈快乐育儿轶事23:拌饭的故事

第62页第1221楼  陈陈妈快乐育儿轶事24:垫子的故事

第63页第1244楼  陈陈妈快乐育儿轶事25:陈陈爷爷的生日

第63页第1247楼  陈陈妈快乐育儿轶事26:最臭的武器

第63页第1260楼  陈陈妈快乐育儿轶事27:胆小的故事

第63页第1285楼  陈陈妈快乐育儿轶事28:哄睡觉的故事

第63页第1287楼  陈陈妈快乐育儿轶事29:统计的故事

第63页第1297楼  陈陈妈快乐育儿轶事30:娃娃眼睛里的钱

第66页第1308楼  陈陈妈快乐育儿轶事31:情窦初开的小花痴

第66页第1310楼 超短小故事:小模特的故事

第66页第1311楼  陈陈妈快乐育儿轶事32:喊爸爸妈妈的故事

第67页第1327楼  陈陈妈快乐育儿轶事33:学猪叫的故事

第67页第1334楼  陈陈妈快乐育儿轶事34:皮肤的故事

第67页第1335楼  陈陈妈快乐育儿轶事35:刘亦菲VS李逵

第67页第1339楼  陈陈妈快乐育儿轶事36:臭味儿的故事

第68页第1346楼  陈陈妈快乐育儿轶事37:陈陈游园趣事

第68页第1360楼  陈陈妈快乐育儿轶事38:厨房里的歌声

第69页第1369楼  陈陈妈快乐育儿轶事39:别吵吵

第69页第1376楼  超短小故事:老帅哥与老骗子

第69页第1377楼  陈陈妈快乐育儿轶事40:尴尬的吸奶经历

第70页第1386楼  陈陈妈快乐育儿轶事41:鼻屎的故事

第70页第1398楼  陈陈妈快乐育儿轶事42:生宝宝的姿势和骑马的姿势

第71页第1413楼  陈陈妈快乐育儿轶事43:香屁的故事

第71页第1420楼  超短小故事:透气的过滤器

待续呵呵......

-------------------------------------以下是直播时的原文---------------------------------------

今天我家陈陈刚好出生第120天,为了她而纪念,也为了自己而回忆,也为了姐妹们而打气,我鼓足了一百分的勇气来直播我快乐无痛的剖腹产。首先声明,我也鼓励顺产的,但很多情况是不得不动那一刀啊!曾经恐惧过,曾经在这里潜水彷徨过,现在一切已如隔世,在我忘却之前,特此留念。

点击查看全文

陈陈第120天 小美女.jpg (17.21 KB, 下载次数: 190)

陈陈第120天 小美女.jpg

小美女陈陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:21
还记得临近预产期之前那段时间,肚子沉得像装了好几个大西瓜,天天晚上腰酸背痛。每天百无聊赖,就在这里潜水。潜水是有好处的。个人生宝宝之前很偏好恐怖片,胆子很大,怀了宝宝就不敢看了,怕宝宝受影响。潜水时我就把所有自然生、剖腹和顺转剖的文章都翻来看,那个恐怖看哪个,天天晚上就在脑海里模拟。
点击查看全文

陈陈第120天 可爱陈陈.jpg (21.96 KB, 下载次数: 144)

陈陈第120天 可爱陈陈.jpg

七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:25

我也想剖 楼主赶紧讲讲吧

点击查看全文
小美女陈陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:26
还记得高中时我们班主任说,克服考试的恐惧感可以靠不断的练习和在脑海里模拟流程。生孩子不能不断练习,但我们可以模拟。等医生通知我得剖腹的时候,我就只看剖腹产的文章了。临产前的那一周每天晚上都在脑海里演练姐妹们提供的所有流程。
点击查看全文

陈陈第120天 微笑的小鸭子.jpg (23.29 KB, 下载次数: 144)

陈陈第120天 微笑的小鸭子.jpg

小美女陈陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:32
盼星星盼月亮,在临产前一天老公终于从外地赶回来了。他拿了个照相机又拿了个摄像机,说要记录每时每刻。我是预产期那天剖的,肚子大得都看不到脚面了,我父母、他父母和我们俩一行人浩浩荡荡来到医院。为了照相和摄像,我还特意穿了一身很上相的白衣白裤(其实都是我那个胖妈妈的,没想到我穿正好)。本来定了个单人病房,去的时候那位产妇还没出院,她家人说很快就收拾好了。没办法,我们一大帮人就来到了普通病房。
点击查看全文

陈陈第120天 微笑天使.jpg (27.85 KB, 下载次数: 143)

陈陈第120天 微笑天使.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:34

等待em21 em21 em21 

点击查看全文
小美女陈陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:37
在病房里奇迹般的遇到了我的大学同学,她老婆也是那天生孩子,打算自然生,正在阵痛。一眼就能看出来谁是妈妈,谁是婆婆,看着女儿快哭了的那个肯定是她妈妈,看着肚子兴奋的那个肯定是她婆婆。我先在一个床位上等着,之后就被通知打针做过敏试验。那个护士说那个针有点痛,我心里就想“再痛能有宫缩痛?”之后就感到被大蚊子叮了一下。之后通知我等护士来验是否过敏,我就在病房里跟我老同学侃大山,看老公吃小醋,听快生的呻吟,听已经生的宝宝哭。过了一会儿看看我没问题就通知我去备皮。

点击查看全文

陈陈第119天B组 金色童年.jpg (32.3 KB, 下载次数: 141)

陈陈第119天B组 金色童年.jpg

十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:41

LZ的宝宝太漂亮啦~!!

爸爸妈妈肯定都是俊男美女em11 

在线看直播噢

点击查看全文
小美女陈陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:49
话说这个备皮相当的搞笑。护士通知我去备皮,我突然想起来一件事,记得我问我妈妈当年剖腹备皮疼不疼,我妈竟然跟我说:“刮毛就刮毛,那么讲究。”逗死我了。以前在播种网上看有人说备皮不舒服,当时我也做好心理准备了。我妈妈被我爸爸派回去取东西了,只有我婆婆和老公陪着我。护士让他们帮我拿衣服,我就换上了病号服,把屁屁露出来。老公在旁边兴奋地看着。
点击查看全文

陈陈第118天 家有宝贝.jpg (27.67 KB, 下载次数: 155)

陈陈第118天 家有宝贝.jpg

小美女陈陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:53

护士说可能会有点不舒服,我老公说没关系,就当第一次被剃胡子了。于是,只感觉凉凉的,之后,没了。完事儿了。咋个不舒服?神马感觉都没有啊?!突然又想起来莫文蔚在《猪扒大联盟》里刮胡子,思维又跳跃了。老公背着我婆婆偷偷给我使眼色,感觉自己很像AV女优。只不过女优们一定不会有这么大的肚子。

点击查看全文

陈陈第117天 可爱陈陈.jpg (21.13 KB, 下载次数: 151)

陈陈第117天 可爱陈陈.jpg