要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没吃喜宝奶粉的,请进哦.

93335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子一直吃明治的.据说明治的假货比较多,并且孩子也不大长肉,所以想换喜宝的,好纠结哦.有没有在吃这个牌子的,感觉如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:47

还行。比明治的味道稍淡。我家6个月前都吃明治。后来海关禁,怕被查,换了牛栏。但牛栏的比较甜,而且我家吃了大便次数多了。从1天一次变成了1天1-3次。喜宝的是一天1-2次。

就是运输时间太长了。我请朋友寄,从德国走船运花了2-3个月才到em40 。

准备吃完了还是换回明治算了。现在不禁了。自己从香港买。

如果有稳定可靠的货源,可以吃喜宝。最好一次屯多点。

如果不能保证,还是吃别的吧。如果担心网上有假,又不好去香港背,就吃国内的明治,也还行,或者国内的美素。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:48

我家宝宝吃的喜宝,我觉得不错,味道比较清淡,大便也很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:08
不错不错em11德国的喜宝很好呢!!宝宝喝着很适合!!我也很放心了!!如果你想转奶,个人推荐你去淘宝的谦谦妈那里看看,服务很不错呢!!有问必答哈,关照了我这个新妈妈了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:57
德淘的喜宝..DHL空运一般是20天左右就可以了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:43
我有一箱德国喜宝益生菌12+600克装现货的要转,德国直邮回来的,原箱未拆,
<br/>
<br/>日期新鲜。150一盒。有意向的联系13361217191
点击查看全文