要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

姐妹请帮忙!孕31天,排卵12天,孕酮>40,HCG=60多,立即要求保胎

1981134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前有2次生化的经历,每次都是ZZY连续4天的水印没有加深,所以都是在39天左右生化了

这两天小腹感觉有点涨很不舒服,ZZY虽然前两天就阳了,这两天两条杠反反复复的有时候会浅一点,很很很害怕!!

记录这次:

12月6号末次月经,23号排卵(每个月都是雷打不动的周期18天排卵)

1月4号验到浅浅水印

5号验血(孕31天,排卵13天),HCG=60多,孕酮>40,要求医生保胎,当天开了HCG2000单位,隔天打一次,20单位的黄体酮每天打

6号ZZY(孕32天,排卵14天)有明显加深(不知道是不是打了HCG的影响,问医生说是没什么影响的。。半信半疑),当天没有打HCG,打了20单位的黄体酮

7号ZZY(孕33天,排卵15天)没有明显加深,一早去验血,抽血后继续2000单位的HCG和20单位的黄体酮,验血结果下午出来了,HCG有290多,孕酮>40

8号ZZY(孕34天,排卵16天)有加深,当天换成每天1000单位的HCG,和20单位的黄体酮,之后每天都打这个,另外一个医院的妇科主任说照这样每天打,打到7周大概50天出现胎心)

9号ZZY(孕35天,排卵17天)和8号差不多,没有明显加深,有点担心,继续打针

10号ZZY(孕36天,排卵18天)放了5分钟后两条杠一样深了,继续打针,晚上小腹发涨,8点多没有洗澡就上床睡觉了

11号ZZY(孕37天,排卵19天)感觉杠的颜色变浅了点点,非常非常害怕担心,早上去验血了,中午取结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:19

em25 希望楼主宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:20

祝福楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:26

em49 谢谢楼上的姐妹,你们的祝福让我很感动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:26

我也生化了2次,希望这个月能中。第二次生化也保胎了,但HCG不增长了。祝愿楼主一切顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:38

楼主,我已经第3次生化了,我和你一样是12月6日末次月经,但是我28号就测到ZZY水印,31号去医院验血HCG95.35,孕酮58.04,1月3日HCG414.17,孕酮47.89。1月5日晚上摔了下,6日早上赶紧去验血,HCG只有97了,1月9日晚上肚子痛了一晚上,再次生化了,真的好伤心啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:41

你怎么摔下来的?这么不当心,摔了就出血了吗?为什么我们老生化阿!

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:47

原帖由 无尽的泪 于 2011-1-10 15:38 发表 楼主,我已经第3次生化了,我和你一样是12月6日末次月经,但是我28号就测到ZZY水印,31号去医院验血HCG95.35,孕酮58.04,1月3日HCG414.17,孕酮47.89。1月5日晚上摔了下,6日早上赶紧去验血,HCG只有97了,1月9日晚上肚子痛了一晚上,再次生化了,真的好伤心啊。

你知道怀孕后,没有采取保胎措施吗?

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:48

原帖由 xzlinda3341 于 2011-1-10 15:26 发表 我也生化了2次,希望这个月能中。第二次生化也保胎了,但HCG不增长了。祝愿楼主一切顺利。

我第二次生化的时候也吃了达芙通保胎,可是一点用都没有

这次怀孕,我打了HCG和黄体酮,希望能有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:28

LZ,我也刚刚经历了生化,听说生化后是不是可以不忌啊,当月就可以试孕了。

点击查看全文